Опубликовано 2 Март, 2019 - 17:41

У меня двое детей, старшему 7, младшему 3 года. Я довольно давно хотела написать отзыв, в знак большой благодарности, и вот, наконец, руки дошли. Я заказала у Lobacheva Project не один праздник, и каждый был на высоте. По правде говоря, когда старшему исполнялось 7, и мы заказывали аниматора к себе на праздник уже в 4 раз, я думала, что будет уже не то. Сын многое видел, уже подрос. Я боялась, что ему будет не интересно. Но каждый раз артисты были на высоте. Для разного возраста разные игры, очень дружелюбное и главное искреннее отношение к детям, для меня это очень важно. Чтобы артист был настоящим. Чтобы для него работа с детьми была не только работой, но делом по душе. И всегда к нам приходили именно такие ребята. Они полностью захватывают внимание деток. У нас были праздники, когда было много разновозрастных детей, и ни один не остался без внимания, даже взрослые частенько играют с детьми, а это тоже не все артисты умеют, привлечь и заинтересовать взрослых. Отдельную благодарность я хочу выразить, менеджеру агентства Lobacheva Project. Сколько раз она выслушивала мои сомнения, выдерживала все мои расспросы. Каждый раз она предельно внимательна, дружелюбна, всегда успокоит, подробно расскажет про все варианты и нюансы, учитывает все пожелания. Для меня, как для мамы, для женщины это тоже очень важно. Чтобы со мной разговаривали не в отношении продавец-покупатель, а с душой. Можно сказать, что за все время нашего сотрудничества мы почти сдружились. Она очень хорошая! Очень внимательная, дружелюбная и общительная. Всем своим друзьям, которым я порекомендовала это агентство все в полном восторге! Спасибо вам ребята за профессионализм, за душу, которую вы вкладываете в свою работу, за великолепные костюмы, за интересные программы, за то, что умеете найти подход к каждому и постоянно растете над собой. Я буду заказывать праздники только у вас и всем от души рекомендую. Ребята, вы не пожалеете, Лобачёва Проджект делают реально очень крутые, качественные праздники!

Достоинства
  • !доступная цена
  • +Яркость
  • Заинтересованность детей
  • Отличные костюмы и декорации
  • Приятный администратор
  • Профессиональные аниматоры
  • Разнообразный праздник
Недостатки
  • ! не обнаружила
AlisaSergeevaрекомендует