Всем привет🤗
Самое лучшее масло для окрашенных волос!
Хочу рассказать Вам про масло которое восстанавливает кутикулу осветленных, окрашенных и светлых натуральных волос.
- Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 питают и увлажняют повреждённые пряди что очень хорошо сказывается на вид наших волос.
Так вот, купила я это масло после того как покрасила волосы(то есть осветлила)
Это было мое очень долгое решение.
Буквально годов 6 я решалась на осветление волос и что самое главное не пожалела об этом💛
После окрашивания я сразу же спросила у своего парикмахера как ухаживать за своими волосами?
На что, она мне все подробненько рассказала,
Сказала что мыть волосы нужно один раз в неделю и обязательно после сушки волос пользоваться этим чудным маслом омега.
Так я и сделала.
Прошло дней 5 и я почувствовала что пора помыть голову, помыла, посушила и взялась мазать маслом кончики волос.
После того как я его открыла, почувствовала запах духов, что меня очень это удивило.
В инструкции написано мазать всего 2 капли(то есть растереть на ладонях и помазать свои кончики волос)
Так вот, намазала на ладони и начала теренть свои кончики, помазала и поняла что теперь буду пахнуть вкусно весь день.
После 3х месячного использования поняла, что кончики перестали быть сухими, появился блеск.
РЕКОМЕНДУЮ!