Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 14:54

Я всю жизнь мучаюсь от сильных менструальных болей, пила и найз и ревалгин и ношпу, не нравилось что нужно долго ждать пока подействует, и приходилось либо отлеживаться дома или (что самое плохое ) "умирать" от ноющей боли, я проходила огромное количество обследований которое ничего не выявило, врачи сказали что когда рожу все пройдет а пока... я искала идеальное обезболивающее, я не буду рассказывать об активных компонентах этого средства т.к. лучше прочитать об этом на компетентных сайтах производителя,а так же о всех противопоказаниях и побочках!

В общем меня в очередной раз меня скрутило прямо на работе, я еле дошла до аптеки и попросила "ревалгин" который хоть очееень медленно,но помогает, его не было (Слава Богу!!!) И фармацевт посоветовала nurofen express lady на упаковке лаконично красовалось обещание: "быстрое направленное действие при менструальных болях " которому я цинично не поверила плюс меня сначала смутила стоимость в 200 рублей за 12 таблеток но почему то согласилась, упаковка розового поросячьего цвета (а-ля посмотри на меня я вся такая девичья) внутри один блистер с 12 таблетками, покрытыми сладкой оболочкой, проглатывается быстро и легко выпила прямо на крыльце аптеки и покавыляла на работу думая о том как бы отпраситься 😩 и пока я шла с этими мыслями до работы я где то на походе к кабинету начальника поняла ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ !!!!! КОНЕЧНО НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС БЕЗДУМНО ПИТЬ ЛЕКАРСТВА И ПРИЗЫВАЮ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ СИЛЬНЫХ ПЕРЕОДИЧЕСКИХ БОЛЕЙ.но это средство меня уже не один раз спасало и я больше не жду с ужасом этих дней ) а еще хорошо справляется с головными болями!

Достоинства
  • Не большие по размеру таблетки
  • Очень быстро снимает боль
  • Приятная оболочка у таблеток
svetlaaaankaрекомендует
09.09.2014
ох, как же это актуально... стараюсь не пить таблетки несколько лет, но в такие дни иногда приходится... надеюсь, что наше материнство избавит нас от этой проблемы 😊
09.09.2014
Да уж )))) только на это и уповаю !!!)
18.09.2017
а мне эта розовая коробочка абсолютно не помогла. также посоветовали в аптеке от менструальных болей. выпила одну таблетку - ничего. решила удвоить эффект и выпила вторую - опять ничего. в тот раз перетерпела, но при подобных недомоганиях остаюсь верна только ревалгину! тем более, что стоит он подешевле и есть во всех аптеках, куда мне приходилось обращаться