Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 14:12

Хотелось поздравить близкого человека с днём рождения из Санкт-Петербурга в Душанбе, а именно подарить букет цветов.
Узнала о таком удобном приложении "Flowwow". Скачала приложение. Очень быстро разобралась в интерфейсе.
В приложении можно выбирать подарки, в том числе цветы.
Главное, что заказать можно, находясь в одной стране/городе, а получатель будет в другой стране/городе.
Оплата проходит легко.
Итак, я выбрала красивый букет, ввела адрес.
Оказалось, что выбранный букет невозможно доставить. Но программа показала, как можно выбрать другие композиции.
Сделала другой выбор. Указала дату и время доставки. Оплатила. Увидела статус, что заказ в работе.
Тут я поняла, что указала неверную дату. Оказалось, что дату и время можно изменить уже в процессе подготовки букета. Это удобно.
Ещё мне понравилось, что к букету можно оформить открытку со своим текстом бесплатно.
Перед непосредственной доставкой мне в программе прислали фото моего букета на одобрение.
А дальше было интересней. В программе можно следить по карте продвижение курьера к адресату. Все доставили точно в срок. Радости было море.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Вежливый курьер
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Приемлемые цены
  • Свежие цветы доставлены вовремя
  • Свежий
  • Хороший выбор
  • Цветы красивые
Недостатки
  • Не обнаружено
6666mailрекомендует
Официальный представитель Flowwow
07.02.2024
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют расстояния. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow