Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 22:32

Хочу поделиться с вами отзывом на вкусное и качественное пюре из кролика.
По-моему крольчатина это самый лучший выбор для малышей. Индюшек и кур пичкают стероидами, говядина и телятина все же тяжеловата и не такое это диетическое мясо, а вот кролик идеальный вариант. Кролик лучше всего усваивается детским организмом. В мясе кроликов не накапливаются вредные вещества, такие как пестициды и гербициды, поэтому это мясо можно употреблять в качестве первого прикорма и аллергии не будет. Низкий уровень холестерина, содержание питательных нутриентов, содержание магния и калия.. все это про мясо кролика. Поэтому в основном дочку я кормлю пюре из крольчатина, реже другими видами мяса.
Пару раз я приобретала пюре из кролика других фирм, была не в восторге. Позже уже купила пюре от Бабушкиного Лукошка и я очень была приятно удивлена.
Обьем как раз для нас актуальный, в день кушает ребенок по 50г.мясного плюс 80-100 г.овощного пюре(смешиваю), нам 9 месяцев.
Поэтому уже мы к 80граммовому пюре не вернёмся.
Закрыта пюрешка упаковкой из плотной пленки. При открывании всегда слышу хлопок.
С составом все прозрачно, в качестве загустителя мука рисовая, а эта крупа гипоаллергенная. Масло подсолнечное, вода, мясо. 🤷🏽‍♀️ Нет дополнительно соли, крахмала. Уже хорошо.
Консистенция однородная, пахнет вкусно. Я всегда грею пюре, оно становится жиже. Прямо из холодильника густое.
В чистом виде никогда просто мясо не даю. Всегда смешиваю с овощами, например с кабачком или с тыквой, иногда это брокколи и морковка.
у меня в отзывах есть материал про многоразовые паучи, так вот я пюре помещаю туда и спокойно пью чай свои 10 минут, пока ребенок Самостоятельно кушает из пауча, очень советую. Это спасло мои нервы и пюре больше не летит по всей квартире. 🥴😂
Пюре из кролика рекомендую, оно вкусное, я б сама ела. 👍10/10
Достоинства
  • Большая баночка
  • Вкусно
  • Не аллергенно
  • Однородная масса без крупинок и комков
  • Очень полезно
  • Превосходный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Lidia1787рекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
11.09.2020
Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Рады, что пюре понравились. Надеемся, другую продукция тоже попробуете. Например, соки и чай.
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"