Я совершенно случайно наткнулась на отзывы об омолаживающем масле для тела от Агафьи и меня это средство заинтересовало. Поэтому увидев его в магазине, я взяла не раздумывая. К тому же до этого была разочарована вот этим лосьоном для тела от Avon и требовалась срочная замена:
Итак, омолаживающее густое масло для тела из серии Банька Агафьи. Имеет срок годности 3 года, после вскрытия нужно использовать в течение 9 месяцев.
Упаковано хорошо, под отвинчивающейся крышечкой есть еще одна защитная крышка из прозрачного пластика.
Посмотрим, что обещает производитель:
Амарантовое масло существенно замедляет процессы старения кожи. Биологически активные масла и настои трав с антиоксидантными свойствами тщательно подобраны для сохранения здоровья и молодости Вашей кожи. Полноценно питают, восстанавливают упругость и поддерживают тонус.
Консистенция масла действительно непривычно плотная. При этом ложится хорошо, расход небольшой. Я наношу это масло вечером после душа перед сном. И уже с первых раз применения почувствовала разницу по сравнению с другими лосьонами для тела. Утром, принимая душ после зарядки, я сначала не могла понять, почему масло для тела не смывается. От предыдущего лосьона у меня всегда смывалась по утрам пленка, прямо хлопьями сходила. А с этим маслом кожа очень мягкая, но никакой покрывающей пленки на коже нет. И муж заметил, что кожа стала очень нежной, а к тому же и более упругой, это чувствуется!
Запах легкий, ничего неприятного, слегка пахнет цветочками (наверное это родила розовая и даурский лотос чувствуются).
Из любопытства я проверила состав на сайте Экоголик, и действительно только натуральные компоненты, ничего плохого, раздражающего кожу нет. Удивительно, что такие средства еще встречаются!
А учитывая смешную цену, я нашла в ГМ Окей за 139 руб, этот продукт однозначно стоит того, чтобы его попробовать! Я пожалуй оставлю его на постоянное использование. Пока не встречала ничего лучше!