Я продолжаю делиться своими впечатлениями о моей любимой косметикой для ухода за руками.
Специальным маслом для ухода за кутикулой я пользуюсь очень давно и всегда покупаю разные. Ни одно масло для кутикулы ни разу не вызывала восторга - ну мажешь и мажешь. Смягчает слегка и ладно, но когда я попробовала масло для кутикулы от Аравии, я влюбилась и теперь мне больше не хочется пробовать другие масла.
Итак,
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
♡ Место приобретения -местный магазин профессиональной косметики. Также продукцию Аравия можно купить во многих интернет-магазинах.
♡ Стоимость - 760-900 руб. - в зависимости от места приобретения
♡ Изготовитель: ООО "Аравия" , Россия
♡ Объем целых100 мл.
♡Оформление и упаковка:
Упаковка очень необычная по сравнению со всем маслом для кутикулы, которое мне доводилось попробовать. Во-первых это масло в салонном объеме
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
салонный объем, гигиеничное использование. Сочетается с парафинотерапией. Приятный аромат.
Что это значит - в бутыльке нет никакой кисточки, и масло просто выливается для использования из носика, поэтому производитель говорит о гигиеничности использования.
Вообще этот флакончик мне напоминает машинное масло 😊
Бутылек высокий и в руке держать его удобно, не скользкий, выполнен из белого прозрачного пластика с длинным носиком. На носик одевается отвинчивающийся наконечник.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
На лицевой стороне флакона написано наименование масла, на обратной стороне содержится вся необходимая информация о способе применения,составе, изготовителе, сроке годности и т.д.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
♡Срок годности 2 года. После вскрытия флакона масло рекомендуется использовать в течении 12 месяцев. Мое масло было изготовлено в мае 2016, а приобрела я его в июле 2016 г.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
♡ Запах мне очень нравится. Запах не сильный и очень приятный, пахнет так же как мой любимый крем для рук от Аравии с маслом макадамии и карите.
♡Биоактивный состав:
масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е
♡ Консистенция у масла довольно жидкая.Масло прозрачное с легкой желтизной.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
ღ♥ஐ๑♥●•❤ Обещания и факт. Практика использования масла для кутикулы. ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Способ применения:
нанесите масло на кожу вокруг ногтей с помощью аппликатора. Помассируйте до полного впитывания в кожу.
От производителя:
Превосходно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Глубоко проникает в кожу, интенсивно питая её витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
Если я не ухаживаю за кутикулой и не наношу на нее никаких смягчающих кремов или масел, то она становится очень сухой и жесткой. При этом моя кутикула довольно быстро отрастает 😞 ( хочу попробовать безобрезной маникюр) и ее приходиться обрезать снова и снова 😊 . Но вы все прекрасно знаете, что чтобы обрезать кутикула , ее сначала нужно отодвинуть и преподнять от ногтевой пластины. Если кутикула сухая и жесткая, то ее невозможно сдвинуть с места и приподнять.
Для того, чтобы смягчать и увлажнять кутикулу я и пользуюсь маслом для кутикулы. Масло от Аравии меня поразило после первого же использования. Конечно же радует такой огромный объем флакона, не знаю успею ли я его израсходовать ) . Поэтому стараюсь и для тщательного ухода и для ускорения расхода масла пользоваться им чаще, в идеале, конечно, каждый день. 😊
Как я им пользуюсь:
Отвинчиваю колпачек с носика и осторожно наклоняю флакончик с маслом, чтобы не налить лишнего. Через носик наношу масло на кутикулу на все пальцы. Наносить таким образом очень удобно и главное, что ничего не попадает внутрь флакона.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
Затем массирую кожу вокруг ногтей. Также распределяю масло и на ногтевую пластину.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
В идеале для обрезного маникюра масло наносить лучше после банных процедур или специальной ванночки для рук, чтобы кожа была размягчена.
При регулярном использовании кутикула становится очень нежной, мягкой и податливой! Мало прекрасно питает кутикулу, увлажняет и смягчает.Также масло делает ногти более здоровыми и крепкими.Это без преувеличения самое лучшее масло для кутикулы, которое дает самый потрясающий уход как для самой кутикулы, так и для ногтей.
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONAL
Теперь масло от Аравии мой must have!
❤ Резюме:
Я конечно же рекомендую масло для кутикулы CUTICLE OIL ARAVIA PROFESSIONALи вот почему:
✔ большой объем
✔ гигиеничное использование
✔ очень хорошо смягчает кутикулу и делает ее ухоженной
✔ ухаживает за ногтями и делает их более здоровыми.
Узнать где можно купить крем-парафин в Вашем городе или в каких интернет-магазинах, а также ознакомится со всей продукцией марки Aravia можно на официальном сайте Aravia prof ☞ клик .
/aravia-prof. ru/gde-kupit.php?#
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???