С приходом холодов и отопительного сезона кожа моих рук начинает безбожно сохнуть. Простого увлажнения и питания мне уже не достаточно. Благо сейчас можно проводить салонные процедуры по уходу за руками в домашних условиях без безумных затрат и проблем.
Ранее я делилась своими впечатлениями о замечательномскрабе для рук от Аравиии, который используется на этапе очищения кожи в такой процедуре как парафинотерапия.
Парафинотерапия является одной из самых приятных, полезных и эффективных процедур по уходу за коже
СЛИВКИ "ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД" С КОЛЛАГЕНОМ ARAVIA PROFESSIONAL
Сегодня я хочу рассказать о следующем этапе парафинотерапии, на котором после очищения кожи наноситься специальный крем для рук.
Итак,
СЛИВКИ "ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД" С КОЛЛАГЕНОМ ARAVIA PROFESSIONAL
♡ Место приобретения -местный магазин профессиональной косметики. Также продукцию Аравия можно купить во многих интернет-магазинах.
♡ Стоимость - 450-650 руб. - в зависимости от места приобретения
♡ Изготовитель: ООО "Аравия" , Россия
♡Оформление и упаковка:
Продаются питательные сливки в большой круглой банке из белого пластика с белой пластиковой отвинчивающейся крышкой.Сверху на крышке выбит логотип компании. Банка выполнена качественно и без излишеств - все просто и со вкусом.
СЛИВКИ "ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД" С КОЛЛАГЕНОМ ARAVIA PROFESSIONAL
Надписи на сливках на лицевой стороне красные и черные.
На лицевой стороне банки написано полное наименование продукта, а на обратной стороне содержится вся необходимая информация о способе использования, изготовителе, составе, сроке годности и т.д.
СЛИВКИ "ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД" С КОЛЛАГЕНОМ ARAVIA PROFESSIONAL
Под крышкой была защитная фирменная защитная мембрана из фольги.
♡Срок годности 2 года. После открытия банки сливки можно использовать в течении 12 месяцев. Мои сливки довольно свежие - были изготовлены в мае 2016 года, приобрела я их в конце июля.
♡ Объем 300 мл.
♡ Запах:
Пахнут сливки отчетливо розой. Аромат не интенсивный и не навязчивый. Я не особый поклонник запаха роз, но даже мне запах сливок очень нравится.
♡ Состав:
♡Активные компоненты:
ромашка, коллаген, масло ши (карите), аллонтаин.
♡ Консистенция: сливки белого цвета. Консистенция очень нежная и тающая, легкая и не плотная.
ღ♥ஐ๑♥●•❤ Обещания и факт. Практика применения сливок ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
От производителя:
Интенсивно увлажняют и питают кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса. Коллаген способствует восстановлению структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость. Кожа становится нежной и шелковистой.
Способ применения:
нанести небольшое количество сливок на кожу после процедуры и распределить круговыми движениями до полного впитывания.
Сливки являются не самостоятельным средством ухода, а предназначены специально для проведения процедуры парафинотерапии. Однако я, конечно же, попробовала это средство и в качестве самостоятельного ухода и вот что могу сказать:
в качестве повседневного крема для рук - нет;
в качестве ночного ухода - да.
Сейчас объясню почему:
При нанесении питательных сливок как самостоятельного средства отдельно от процедуры, сливки как бы обволакивают руки. Руки даже после впитывания остаются немного скользкими. Сливки не создают пленки, но оставляют какой-то как бы защитный барьер и по ощущениям кожа не дышит. Вот в качестве ночного ухода для интенсивного питания кожи рук как раз подойдет - нанесла крем и легла спать. Проснулась с нежными ручками 😊
Как этап парафинотерапии:
После этапа очищения кожи рук (для этого используется специальный тоник и мягкий скраб) я наношу питательные сливки с коллагеном хорошим слоем и немного массирую руки.Полного впитывания я не дожидаюсь и наношу сверху крем-парафин.
Также сливки наносятся после проведения процедуры парафинотерапии - я так не всегда делаю.
Сливки, благодаря столь нежной тающей текстуре очень легко распределяются по коже, не скатываются, не оставляют липкой пленки и создают защитный барьер. Сливки очень хорошо питают и смягчают кожу. Также их можно использовать для ног для проведения процедуры парафинотерапии - ножки будут супер мягкими и нежными!
СЛИВКИ "ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД" С КОЛЛАГЕНОМ ARAVIA PROFESSIONAL
Результатом использования совместно с другими средствами для проведения процедуры парафинотерапии является просто наинежнейшая и самая мягкая кожа Ваших рук! Серьезно, ручки становятся такими нежными и красивыми, что жалко ими что-то делать 😊
❤ Резюме:
Я рекомендую питательные сливки с коллагеном и вот почему:
✔ большой объем упаковки
✔ подходят в качестве ночного ухода за кожей рук
✔ прекрасно питают и смягчают кожу рук
✔ отличное средство для проведения процедуры парафинотерапиии дома.
Узнать где можно купить питательные сливки в Вашем городе или в каких интернет-магазинах, а также ознакомится со всей продукцией марки Aravia можно на официальном сайте Aravia prof ☞ клик .
/aravia-prof. ru/gde-kupit.php?#
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???
Мне кажется, что у Аравии все средства классные! ❤️ Да и рейтинг у этих питательных сливок говорит сам за себя! 😊 Я от крема для рук и парафина просто в восторге ❤️