Опубликовано 2 Май, 2022 - 07:15

год или более
    4950 руб

Вот и решилась написать отзыв на своё любимое молочко для тела фирмы loccitane.

Красивая баночка

Хотела бы начать с того, что это моя вторая баночка миндального молочка от loccitane, а первую я расходовала не так и экономично 😂, потом как оказалось...

Первая баночка мне досталась на день рождения от подруги, поэтому о цене данного средства я не знала. Было лето и я не очень то хотела перегружать своё тело молочком. Текстура у молочка мне напомнила что-то между кремом смешанным с кефиром, плотное, и именно из-за этого я и не решалась его наносить летом.

Но в июле я все же решилась и это был восторг!!! С первого применения моё тело сразу стало подтянутым и чувствовалось что оно реально действует! ❤️ А аромат не передать словами...

Мои проблемные участки это живот, попа и бедра, именно этим местам я и уделяла внимание... через месяца 2 у меня даже пропал целлюлит ( не знаю, действие это от молочка или от каждодневного массажа при его применении) и кожа стала очень упругой! Пожалела что не использовала его до поездки на море, оно хорошо корректирует проблемные участки.

Раньше я пользовалась другим молочком от Loccitane, оно увлажняло кожу, но не подтягивало и не делало моё тело упругим. А от этого минадального молочка у меня восторг!!!! Девочки, ну правда! Попробуйте!

Самой баночки мне хватило на 8-9 месяцев. Месяца 2 я использовала его на все тело, но скорее это была ошибка, так как руки/плечи, нижняя часть ног не нуждались в этом молочке и вполне могли существовать с другими средствами за более приемлемую стоимость))). Поэтому если использовать его только на проблемные участки, я думаю его хватит на год!

Когда баночка подходила к концу я решила наконец посмотреть стоимость 😂, оказалось сейчас (апрель 2022 год) цена на данное средство около 5.000 рублей, и это ооочень дорого (для меня)! В этом единственный минус. Но второй раз я покупала на авито, там намного дешевле получилось. Но хочу отметить тот факт, что баночки в 200 мл хватает на год, если использовать только на проблемные участки 2-3 раза в неделю!

Поэтому я всем бы рекомендовала данное средство,

хоть и цена в магазинах на него слишком высокая, но даже если и покупать его за 5 тысяч, то его хватает вполне на год! А можно приобрести в интернете и по приятным ценам, или в магазине по скидке. Думаю поэтому можно себе позволить)!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстро впитывается, отлично увлажняет
  • Легкий подтягивающий эффект
  • Мягчайшая кожа, упругая грудь
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
Doll27рекомендует