Опубликовано 6 Август, 2024 - 16:23

Подсолнечное масло – это основной продукт на кухни любой хозяйки. Правильно подобранное подсолнечное масло – это уже половина успеха приготовленного блюда. Для себя я выбираю Идел - использую его уже очень давно и качество всегда остается отличным.

Масло рафинированное, без постороннего запаха, не горит, при нагревании отсутствуют токсические запахи, а сковорода прекрасно отмывается от жира. Масло хорошо подходит для приготовления горячих блюд (жарки, запекания, тушения), а так же прекрасно дополняет салаты. Масло легко можно приобрести в любом продуктовом магазине, а в супермаркетах можно наткнуться на хорошую акцию. Рекомендую для ежедневного использования, оно станет любимым помощником на кухне, к тому же неплохо будет экономить ваш бюджет.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Выгодное соотношение цена-качество
  • Не пениться
Недостатки
  • Нет
purpgeschрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также