Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 10:46

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от использования увлажняющего геля вокруг глаз от Клиник. Забегая вперед хочу сказать, что это самый неудачный продукт, который я пробовала.

Хотя продукты Клиник не такие уж и плохие, и некоторые средства мне очень нравятся.

ПОКУПКА

Покупала в Дьюти Фри за 41 евро весной. В золотом яблоке на сайте цена от 3500 рублей за 15 мл.

Ох, на мой взгляд эта штука сильно переоценена и я бы даже за 1500 рублей его бы больше не взяла.

УПАКОВКА

Реализуется в картонной упаковке, фирменных цветов компании - светло зеленый.

Внешний дизайн флакона очень подкупает, выглядит очень стильно, мне нравится и дозатор и прозрачность. Удобно брать с собой в путешествия, только нужно аккуратно положить в косметичку, чтоб ничего не надавило сверху на крышку, поскольку она никак не фиксируется.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель прозрачный, довольно плотной консистенции. Достаточно одного нажатия дозатора, хотя изначально я нажимала 2 раза и это было очень много.

Сам гель очень липкий, и даже в минимальном количестве оставляет ощущение липкости. Хотя производитель уверяет, что его можно использовать под макияж, вот никак не вяжется это с реальностью.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гель обеспечивает коже мгновенное увлажнение, которое длится до 96 часов, а содержащиеся в нем липидные сферы восстанавливают сухую кожу. Кроме того, Moisture Surge Eye можно использовать под макияж, поскольку он подготавливает гладкую основу для увлажненной и гладкой кожи.

Именно поэтому перестала использовать гель по утром, если мне нужно на работу или куда-то, куда необходимо накраситься. Из-за липкости, невозможно нормально нанести макияж. Использовала каждый вечер перед сном и по утром, если не планировала макияж.

Первые пару минут ощущение увлажнения действительно есть, но потом, когда гель слегка подсыхает, ощущаешь не увлажнение, а легкую стянутость и липкость при прикосновениях к коже, причем держится это в течение долгого времени, даже как то не очень приятно. Сначала я думала, что много наношу, и как я уже не регулировала количество геля, больше/меньше, сейчас наношу самой маленькой порцией, ощущения всегда одни и те же.

Это что касается личных ощущений, и ладно бы он как-то работал, ради чего можно было бы терпеть такие неудобства. Твердо решила израсходовать флакон до конца, поскольку верила в накопительный эффект. Кстати, закончился он у меня за 2,5 месяца, при ежедневном использовании, не самое экономичное средство, на мой взгляд.

пустой флакон

Что обещает производитель?

Наделен чрезвычайно легкой текстурой, которая способствует проникновению питающего и увлажняющего комплекса в наиболее нежные и чувствительные зоны роста и поддержки дермы. Продукт обеспечивает увлажнение, повышение тонуса и выравнивание цвета кожи вокруг глаз. Создает уникальный барьер от внешних воздействий и пересыхания. Защищает клетки от раннего старения.

Уффф, ничего подобного не заметила, никакого выравнивания цвета, повышения тонуса замечено не было. Ну разве что уникальный барьер, который защищает от воздействий и пересыхания - если эта липкая пленка и есть этот барьер, то тут не соврали.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хочу сделать небольшой вывод касаемо этого средства. К сожалению достоинств не нашла:

- Дорого стоит

- Не экономичный расход

- Ощущение липкости весь день, невозможно нанести потом макияж

- Не выполняет заявленных функций

+- Ощущение увлажнения сомнительное, но что-то может и есть

Средство крайне не удачное, к покупке точно не рекомендую и сама буду обходить его стороной

Patronusне рекомендует
04.10.2023
Ой, печаль! Мне как раз такое подарили, я порадовалась - мне кремы Клиник обычно нравятся, и пробник такого геля был, тоже ничегошный такой...
05.10.2023
Хм, даже не знаю, ну возможно все индивидуально. Хотя липкось вот прям бррр, мне не понравилось. У меня тоже были другие от клиник, вроде ничего
05.10.2023
А! Я тут подумала: я же его летом пробовала, а летом я всё одно вся липкая - может, не заметила 😁
Ахахаха