Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 13:19

Здравствуйте дорогие читательницы! Сегодня я хочу поделиться своим восторгом о пенке для умывания от Liblederm.

Внешний вид: Пенка выпускается в большом цилиндрическом флаконе, что очень экономично, очень удобный дозатор, сверху защищен крышкой от случайного нажатия.

Что пишет производитель?

Нежная пенка для умывания «ПАНТЕНОЛ» бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики, не раздражая слизистую глаз и оставляя приятное ощущение комфорта. Создана на основе ультрамягких моющих компонентов овсяного зерна и содержит высокую концентрацию Пантенола — 2%. Пантенол оказывает увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие, стимулирует процесс естественного обновления кожи, улучшая ее внешний вид.

Состав:Состав: Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamine Oxide, Panthenol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-7 Сitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA

Способ применения: пенкой я смываю свой макияж- выдавливаю небольшое количество пенки на ладошку (мне хватает 2-3 нажатия), наношу круговыми движениями на глаза и лицо, смываю теплой водой. Кожа моя склонна к сухости, есть высыпания на лице, после его применения нет ощущения стянутости, пленки на лице, кожа чистая и увлажненная)

На моем лице: тональный крем от Avon, подводка для глаз и тушь для ресниц от Evelin.

Эффект виден: макияж полностью смыт.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Не щипет
  • Цена-качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявила для себя недостатков
anastasia8444рекомендует