Моя дочка обожает бананы, по настроению ест груши и яблоки, а с остальным дела обстоят сложнее. Персик, например, воспринимает Малышка лишь в формате пюре.
Пюре фруктовые выручают когда не успел купить свежие плоды или их качество оставляет желать лучшего в магазине . Фруктовыми пюре уже не удивить , хочется что-то новое и я купила ,как казалось , занимательный микс и сегодня расскажу о нем Вам. Надеюсь оказаться полезной.
— основная информация —
Бренд -Heinz
Наименование продукта - Детское пюре «Фруктовый салатик и злаки»
Производство - Россия, город Иваново
Вес - 90 грамм
Стоимость - до 50 рублей по акции в супермаркетах
Срок годности - один год
Срок хранения-сутки в холодильнике при условии что продукт не употреблялся непосредственно из пауча
Возраст , с которого рекомендуется употребление - 6 месяцев
— оформление —
Детское пюре Heinz "Фруктовый салатик и злаки" Отзывы вкус и консистенция состав прикорм десерт для малышей перекус с собой
Упаковка у пюре привычная для современных деток и представляет собой мягкий пакет пауч. В отличие от стеклянных банок такое пюре безопасно брать с собой и в большинстве случаев можно есть прям из упаковки . Не страшно ребёнку дать в самоприкорм.
Дизайн яркий и привлекательный , дочка сразу очаровалась сиреневым бегемотиком.
На обороте очень много информации , даже слишком много текста, воспринимается он с усилием.
— внешние свойства продукта —
Текстура очень понравилась.
Пюре густое , это не сок как часто бывает, оно однородное, никаких крупинок свойственных груше .
Злаки не рассмотреть.
Пюре хорошо держится на ложке, не течет.
Аромат аппетитный.
Вид приятный.
— состав —
Состав хороший, он полезен, не содержит сахар и другие добавки , лишние для малышей .
Нет красителей, ароматизаторов , консервантов.
В составе три фрукта и три вида злаков, это из основного.
Меня заинтересовала идея со злаками , это новый формат десерта /перекуса, более сытный хотя по итоге не порадовала меня как хотелось бы.
— способ употребления —
Можно есть непосредственно из пауча, а можно как мы выкладывать пюре в тарелочку.
Даю комнатной температуры, если же пюре было в холодильнике, то есть дочка не съела его целиком сразу, разогреваю в микроволновке в своей посуде.
На упаковке нам дают рекомендацию по разогреваю в воде прямо в пакете , это интересно.
Считаю хорошим перекусом, можно дополнить печеньем , творожком, использовать в качестве джема для сырников , оладушек и другой выпечки.
— вкус —
Кисло. Я представляла совсем другой и более интересный сложный вкус, больше сладости , ждала читаемый банан. Сплошные яблоко с лимоном тут и все, как показалось.
Злаки тоже не распознаются мною, если бы не знала что они там есть и не догадалась бы об этом. Скучно.
Дочка ела с удовольствием, хотя часто отказывается от чего-то, не морщилась, не противилась и это хороший признак. Дочка одобрила.
— об аллергии —
Негативной реакции не заметила хотя ели всего два раза (пачку одну за два подхода)
— выводы —
Не куплю снова. Бренд хороший , но цены завышенные , ничего особенного нет в продукции. Надеюсь другие «злаки» понравятся больше.