Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:01

Прошел почти год с момента покупки курса у Секиро. И я готова поделиться с вами своими размышлениями.

Небольшая предыстория. До покупки курса я уже 2 года работала маркетологом (в пятидневку, как положено), поэтому мои знания были далеко не нулевые. Я шла на курс не за тем, чтобы мне рассказали какую профессию можно выбрать (это я и так знала), а за тем, чтобы мне объяснили, как организовать рабочий процесс, где искать первых клиентов по удаленке и тд. Я очень хотела на фриланс, но не знала как туда вырваться.

И в принципе, я получила все, зачем я шла. Буквально на первом занятии. Все остальное для меня оказалось "повторением пройденного материала"

А теперь объясню кому подойдет данный курс:

1. Если вы совсем новичок и уверены, что в интернете заработать можно только на "Вулкане"
  2. Если у вас есть свободное время (ну и деньги, конечно) и вы хотите найти дополнительные источники заработка
  3. Если вы не знаете, в какой именно сфере нужно развиваться, чтобы работать удаленно (с этим курс справляется на 5)

Кому не подойдет:

1. Вы считаете, что пройдя курс, вы сразу будете зарабатывать по 100 т. (шансы есть, но они маленькие)
  2. Что вас научат всему и сразу
  3. Что удаленная работа- легкие деньги.

Как построен курс (по крайней мере был построен 19 поток):

В ВС выходит лекция, даже не лекция ЛЕКСИЩЕ!
Лекция идет часов 5.
Готовьтесь, один выходной в неделю вы будете прикованы к монитору и получать знания.

Таких лекций 8. Не буду подробно расписывать, все есть у Секиро в инстаграме.

После каждой лекции у вас неделя на выполнение домашнего задания. И приготовьтесь, если вы новичок, да еще и ответственный новичок, то за работой придется сидеть не просто долго, а очень долго.

Совмещать с основной работой сложно, совмещать с детьми сложно, совмещать с работой и детьми - что-то из области фантастики.

В нашей группе (весь поток делят на группу 8-10 человек) до конца не дошел никто =)

Только 2 человека из 10 сейчас ПОДРАБАТЫВАЮТ удаленно. И я один из этих 2-х людей=)

Новеньким будет сложно, предупреждаю.

А если вы не новенький, а очень даже старенький, и знаете, что да как, то:

Информация ооооочень поверхностная. Я даже удивлялась некоторым возмущениям нашего потока. Люди реально верят, что за 5 часов их научат, например, запускать контекстную рекламу как профи, и деньги будут лететь мешками прям на голову. Не научат. В лучшем случае вы поймете, что это вообще такое, в худшем просто послушаете харизматичного молодого человека 5 часов=)

Стоит ли платить 10 000 руб. за то, что вы и так знаете?

Пожалела ли я, что пошла на курс? Скорее да, чем нет. Мне была полезна только первая лекция. В последующем они запустили продажу только первых трех лекций. Могла бы деньги сэкономить

Рекомендую ли я курс? Скорее нет, чем да. Если вы только начинашка, то абсолютна вся информация есть в открытом доступе. Если вы готовы платить заветный пинок достаточно не маленькие деньги, то отговаривать не буду=) Но данный курс сможет дать вам только направление, в котором нужно будет развиваться, а дальше это только упорный труд и работа.

Достоинства
  • Есть полезная информация
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Поверхностная информация
Ms_chipmuckне рекомендует
04.09.2018
Да, абсолютно все что они дают есть БЕСПЛАТНО в интернете, только жаль, что я не начала искать это до курса Секиро, вот если бы прочитала Ваши комментарии раньше. Помимо того скажу, что изучив Директ самостоятельно (прошла несколько бесплатных курсов) я поняла, что то что Секиро дают по Директу совершенно не ценно и не информативно. Лучше ищите бесплатную инфу, ее полно!
05.09.2018
Согласна, те же самые еламовские бесплатные вебинары по контексту дадут намного больше. Но тут скорее курс направлен на тех, кто не знает, чем хочет заниматься и ему дают возможность попробовать все направления
05.09.2018
Ирина, поделитесь пожалуйста ссылкой на БЕСПЛАТНЫЙ курс по Директу какой-нибудь качественный! Плизззз!!!
05.09.2018
Я не Ирина, но от себя могу посоветовать этих ребят, именно по ним начинала изучать контекст:[ссылка] . Бесплатно и все по теме. Очень много фишек. Гугл можно изучать по их курсам. Тоже бесплатные
05.09.2018
Я курсы от эламы не смотрела, но мне доводилось переделывать за ними рекламу!!! Честно скажу - это ужас! Результат работы эламы - 4-6 лидов в день каждый за 1300 рублей. Мы же настроила на 8-11 лидов в день за 360 рублей каждый. Судите сами, при чем я еще только учусь. Мне очень понравились эти бесплатные курсы: vk.cc/8rMNhO. Они и бесплатно очень много ценной информации дают, по крайней мере больше, чем Секиро на своем платном курсе. Я у них и платное обучение оплатила на 3 месяца, ни капли не пожалела, уровень и качество совсем другое! Советую посмотреть!
06.09.2018
Елама очень полезный ресурс, помогающий реально экономить. Но секламу нужно настраивать САМИМ. Они как и любое агенство на аутсорсе хотят сделать все максимально быстро и не всегда качественно.