Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 12:08

неделя или более

Привет каждому заглянувшему. Ввиду популярности и хороших отзывов решила в фикс прайсе купить данный продукт

. Интересовали его очищающие свойства, т.к. пользуюсь минимумом косметики не использую мицеллярная воду и другие средства для снятия макияжа. Как такового макияжа у меня не много. Пользуюсь матирующей прозрачной пудрой, иногда хайлайтером и конечно же румяна, чтоб не быт бледной молью. Какие либо тональные средства использовать перестала когда вылечила воспаления, пользовалась пудрой под цвет кожи просто, но затем перешла на прозрачную. В общем то скажу, что средства для умывания справлялись с описанной мной косметикой. Не стала исключением и эта пенка. Не знаю хорошо видно или нет на фото в раковине потёки и пену после умывания, но пена окрасилась. Так же прекрасно эта пенка справляется с себумом, у меня жирная кожа, тем не менее пенку выбрала для чувствительной. Так же после умывания нет ощущения стянутости и дискомфорта, оно бывает при использовании очень щелочных средств, таких как гель для умывания. Он более тяжёлый для кожи, но бывает что редко, но и пенки этим некоторые грешат, промывая до скрипа. Эта не из таких. У любого средства для умывания ph щелочной, чтоб выровнять его до кислого и вернуть коже кислотный ph нужно использовать тоник, с недавнего времени я перешла на более модные гидролаты, плюс я экоголик. В целом эта пенка не хуже остальных и расход у неё такой же, мне для умывания хватает одного полного нажатия на дозатор. Конструкция флакона и вспенивающая система дозатора такая же как и у остальных классических пенок для умывания. Информация производителя дана на одной общей наклейке. По внешнему виду и эффекту эта пенка вполне себе аналог пенок из аптеки и магазинов масс маркета. Направленность у неё общая, т.е. для кожи без особых проблем. Очень рекомендую и буду брать её ещё. Рекомендую брать её в фикс прайс, там на нее самая адекватная цена.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Доступная цена
  • Нежная воздушная пенка
  • Неплохой объем
  • Прозрачный флакон - видно сколько осталось средств
  • Сделано в России
  • Удобный дозатор-помпа
Kitty Bрекомендует