Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 07:38

полгода или более

Начну с того, что таких роскошных духов (уж тем более в масле) у меня никогда не было, и это притом, что всю жизнь, любила духи с "холодненькие", но эти перевернули всё мое сознание и отношение к ванили в прафюмах.

Я имею возможность приобретать не полные версии, а отливанты арабских масел, так и не очень затратно, и есть возможность перепробовать десятки ароматов в поисках "своего". Мне хотелось чего-то очень томного, манкого и сексуального, чего-то, что бы я была сама не своя, но и что бы все же Я... И вот почти нашла мечту в масле Taariikh ( Syed Junaid Alam) , ну вот чем не красота, но не цепляют. И тут я прочитала отзывы, что есть аромат почти как вышесказанный, от этого же производителя, только более томный и манкий, более ванильный и менее цветочный, и в тоже время моноаромат. Я почти в них влюбилась только согласно отзывам, осталось заполучить этот шедевр. И это действительно оказался шедевр! Приобрела отливантик в 1.5 мл, которого хватило на 6 месяцев! На этом я не остановилась и приобрела полную версию моего сокровища.

Ну и немножко впечатления:

Категория:селектив

Аромат:унисекс

Страна:Kingdom of Bahrain

Объем:5,5 ml

Самая главная солирующая нотка - ваниль, но видимо остальные компоненты делают её не кондитерской, а более многогранной, немного с холодком и в тоже время с горчинкой. Мускус в них белый, "потняк" в них я не ощущаю, этот компонент придает только глубину, некоторую округлость и сексуальность аромату. Замыленности, как во многих арабских масляных духах, точно нет. Мне кажется, что есть в нем нечто пьяненькое, не могу объяснить только что... Повторюсь, безусловно сексуальный аромат, а я сама в нем становлюсь более мягкой и ласковой, как кошечка, спокойствие и счастливая мезмятежность меня накатывает когда я с ним. Вот так волшебно он на меня влияет.

Буквально 1/10 капельки можно наносить на волосы перед сном, что бы не задушить свой сексуальностью любимого ))) Но комплименты от мужа получаю именно когда эта ваниль у меня на волосах, мне признаюсь, приятно когда он зарывается носом в мою копну волос и говорит, что у волос красивый запах.

Шлейф. Я его не чувствую, но мама сказала что очень даже есть. Вообще практически все масла сидят близко к коже, так что километрового шлейфа в нем не ищите. С ним вообще такой парадокс, кому не давала понюхать аромат из флакона, первая реакция - вообще ничем не пахнет. Как так? А вот так! Нанесите, на волосы и пульсирующую венку и тут же начинает запах расплываться в разные стороны. И еще мне нравится с ним такой фокус. Да в принципе все так масла себя ведут, но это особенно. Когда с мороза заходишь в магазин или другое помещение, он как снегурочка начинает таять на мне и расплываться сладко-манящей аурой в разные строны, это необъяснимо, но вот ни одни духи мне не дают такого эффекта.

Наносить, повторюсь, на волосы, кожу (венки), меха - тоже отлично.

Рекомендую всем сладкоежкам, ценящим во истину гурманские ароматы, вы не останетесь к ним равнодушны, точно!

Достоинства
  • Европейские духи ТАК не пахнут
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Конопатрарекомендует
18.10.2017
По описанию аромат понравился, если где-то его увижу, то послушаю.
18.10.2017
Я не очень люблю ваниль в парфюмах, но в любом случае надо слушать - она ведь там не в гордом одиночестве, наверняка удачно сочетается с другими нотками.
Заинтересовали 😊 Хотела бы послушать 😊
Захотелось послушать аромат
Очень интересный аромат.
06.02.2018
ах, я уже сто раз пожалела что его не купила - еще ж и скидка была... 😢
24.01.2019
Боооже, какая красота. Оформление прекрасное. Мне нравятся арабские масла, но вот мужу нет... 😞
29.03.2023
Классно описали аромат, даже мне понравилось, несмотря на то, что арабские духи не люблю 😁