Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 16:47

Alfa Future People - грандиозный фестиваль электронной музыки. Я давно хотела поехать на AFP и в 2016 году моя мечта сбылась. Нашла в контакте организаторов поездки в Нижний Новгород, где 22 июля намечалось масштабное тусовочное мероприятие на открытом воздухе. Цена билета составила 4000 рублей плюс 3000 рублей перевозка на большом автобусе туда и обратно.

Поехали в 12 часов ночи , дорога составила 9 часов. Ехать 9 часов сидя это очень тяжело. Был представлен сухой паек (бутерброд с колбасой и минералка).

Приехав туда мы поняли, что нас обманули, нам обещали размещение своими палатками в огороженном охраняемом месте (кемпинг), но увы, мы разместили палатки на открытом поле.

В обмен на билетик на входе можно было получить браслеты Mastercard со специальными чипами – прикладываешь такой к турникету и ты на территории фестиваля.

В 13.00 проводились различные мероприятия : конкурсы и розыгрыши от билайна, bla bla car, каскадеры, гимнасты. Можно было попробовать на шесте разучить элементы танца, на катапульте полетать, на аттракционе прокатиться, на мотоциклах, прокатиться на виртуальном аттракционе (виртуальными очками). Все развлечения были бесплатны, кроме аттракциона.

А в 21.00 начинали свое грандиозное выступление лучшие диджеи страны: ARMIN VAN BUUREN , Martin Garrix, SMASH, Swanky Tunes, W&W, Lost Frequencies.

После двух дней сумасшедшего дэнса и море развлечений весь день мы поехали домой уставшие , но безумно довольные.

Достоинства
  • Воспоминания
  • Новые знакомства
  • Оправданная цена
  • Отличная музыка
  • Позитив
Недостатки
  • Много мусора
  • Плохие организаторы поездки
Лилия91рекомендует