Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 03:30

Считаю совершенно несправедливым тот факт, что нет ни одного (!) отзыва про это вкуснейшее масло.

Хотя, наверно, все дело в том, что найти его не так-то просто, ведь на лавках сетевых магазинов оно отсутствует, что очень огорчает лично нашу семью. Попробовав однажды это масло, другое уже кажется просто невкусным (не берусь утверждать про все существующие масла, наверняка, есть еще достойные соперники, просто мне они не попадались, да и о вкусах не спорят, как говорится =) ). А в-первые познакомилась я с этим маслом в городе, где его и производят - Боровичах. С тех пор каждый раз уезжаем от родственников с приличным запасом этого масла, так как в Санкт-Петербурге до недавнего времени в ближайшей округе его попросту не было! Нашей радости не было предела, когда мы обнаружили "нашу прелесть" в универсаме "Класс!", всегда удивлявшем нас своим богатым выбором того, чего нет практически нигде!

Собственно, вот оно

Не слишком желтое, но и не бледное, как оно бывает у иных. В холодильнике затвердевает (некоторые даже там умудряются оставаться мягкими О.о), при комнатной температуре размягчается достаточно быстро, но не до жидкого состояния. Если закинуть в морозилку можно хранить несколько месяцев (при минус 18 - 120 суток), просто в холодильнике 35 суток. Мы съедаем быстрее. Намного. Одно время наш ребенок просто чуть ли не ложками ел, так пачки улетали, правда те, что поменьше - на фото 350-граммовая.

Из минусов хочу отметить не очень удобную упаковку - пластиковый контейнер, не так легко оттуда выковыривать, особенно после морозилки. Но конечно, из-за этого не стоит отказываться попробовать это масло. Да и вообще продукцию фирмы Любони рекомендую попробовать всем!

Достоинства
  • Настоящее
  • Очень вкусное, как раньше))
Недостатки
  • Мало, где продается :(
  • Не очень удобная упаковка
BachEkaрекомендует