Найти
Прасковейский винзавод
Тип напитка:
Самогон
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
VRaptor
21.08.2016
Для любителей дистиллятов
Как человек, довольно давно не употребляющий ректификаты, но не отказывающий себе иногда в рюмке-другой хорошего напитка, был рад появлению в расположенном неподалёку …
KyZznAtr
21.03.2022
Хороший напиток для дружеской беседы
Я периодически езжу в командировки на Ставрополье, естественно, хочется домой привезти какой-нибудь оригинальный сувенир.
Самогон Прасковейский № 1
grumaru
02.03.2015
23:33
Ребята,- это не самогон, - это блаженство)))
Прасковейский Самогон 1 я купил в фирменном магазине Прасковейского винзавода (Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 6750) .
Коньяк Прасковейский трехлетний
Elen_Kras
03.05.2024
22:36
+3 фото
Чудесный коньячок...
Добрый день! Очень редко в последние годы доходит дело до крепких напитков, обычно на праздник идет вино, шампанское, пьются они легко и приятно.
Настойка сладкая Стрижамент Дикая Роза
Deirdre
27.12.2016
10:01
жаль,что провезла из Ставрополя всего одну бутылочку.. :(
Розы в кулинарии - это прекрасно! Я выросла на Кавказе, у нас варят варенье из лепестков роз.
Настойка горькая ООО ЛВЗ "Стрижамент" Крепкий казак
idobav
22.09.2020
19:05
Действительно крепкий...
Покупали мы с женой этот напиток на Северном Кавказе. Крепость у него 40-градусная, в бутылке - пол литра. А зацепил нас его состав.
Коньяк Прасковейский винзавод Домбай
Azimuth
02.04.2013
18:23
Отличный российский коньяк
Российский коньяк КВВК (коньяк выдержанный высшего качества) «Домбай» - крепкий оригинальный напиток с 8-летней выдержкой, обладатель множества наград за высокое…
Коньяк ЗАО "Прасковейское" "Домбай", КВВК, 8 летний
Aleksey Druzhinin
25.11.2013
19:26
Российский коньяк – история Отечества!
Если сказать коротко, то восьмилетний коньяк "Домбай" ЗАО "Прасковейское" это добротный напиток среди ему подобных.
Коньяк Прасковейский трехлетний
Pepser
20.06.2020
13:31
Мужской брутальный вкус
У винзавода Прасковейского продукции много. И разливает ее он в разные бутылки. Этот попался мне в стеклянной плоской фляге.
Настойка горькая Стрижамент Целебных трав
sempreshatto3
24.01.2024
04:46
+4 фото
Недорогая настойка на травах с Северного Кавказа
Не поклонник настоек, но когда чувствую, что заболеваю, - могу махнуть для профилактики) Почему Стрижамент?!
Варенье Сила Кавказа "Из чабреца"
Лист Кленовый
09.01.2022
22:08
+12 фото
Наконец-то я узнала, какое оно - варенье из чабреца!
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Коньяк Эльбрус 5 лет
nikolaaa34
20.03.2021
15:26
Благородный напиток .
Коньяк , который достоин называться Коньяком. Коньяк рождает вдохновение, как шедевр музыки, живописи или литературы.
Коньяк "Прасковейский" ЗАО Прасковейское 5 звезд
Игорь В.
22.11.2015
22:43
После него голова вообще не болит
Мне приходилось не раз встречать отрицательные отзывы об этом напитке. Да только это лишний раз доказывает, что он действительно хорош.
Ароматизатор автомобильный Лаб Фрагранс Абсолютная Амбра, 7 ml
Irina.N
16.03.2021
15:13
+6 фото
Абсолютная амбра - мой абсолютный восторг. Селективная парфюмерия для авто. Пачули, сандал и ваниль основные слышимые ноты.
Здравствуйте! Это был один из самых долгожданных…
Самогон Косогоров №2 Пшеничный
Люма
04.03.2023
19:57
+13 фото
Самогон как у папы. И это лучшая характеристика дистиллированного крепкого напитка
Люди моего возраста прекрасно помнят как, благодаря "сухому закону" 1985 года, крепкие, и…
Вино белое сладкое Maybach Riesling Suss
vendi159
09.07.2021
19:37
Сладкое и фруктовое вино
В одну из чудесных вечерних посиделок с друзьями, решено было продегустировать белое вино. Чаще всего мы придерживались стандарта - красное полусладкое.
Вино плодовое / фруктовое столовое полусладкое Az-Granata Mugam Quince айвовое вино
July 2
11.08.2023
02:06
+5 фото
Айвовое вино
Пробуем интересный вариант фруктового вина, полусладкое Az-Granata Mugam Quince айвовое вино. Айва, это фрукт, который для меня особая история, т.к.
Коньяк Эльбрус 5 лет
СерегаМ
30.03.2021
09:57
Если коньяк, то только "Эльбрус"
Красивый карамельный цвет, янтарный с золотистый оттенком. Вкус яркий, смолянистый, с насышеными нотками дуба, под конец раскрывается ванилью.
Коньяк "Прасковейский" ЗАО Прасковейское 5 звезд
tanyazabara
11.01.2022
13:58
Коньяк высокого качества
Из множества новогодних подарков получила в качестве презента коньяк Прасковейский пятилетней выдержки.
Магазин "Вина Прасковеи", Кисловодск
Latailes
14.07.2022
12:57
+11 фото
Где купить в Кисловодске качественный алкоголь? Я остановила свой выбор на магазине Вина Прасковеи.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.В нем речь пойдет об…
Бальзам Стрижамент " "
Goldens
12.10.2024
19:42
+19 фото
Обновление дизайна бутылки бальзама "Стрижамент", согревающий кофе, полезные травы.
Бальзам Стрижамент частый гость в нашем баре. Ну как в баре..., на кухне.
Вино красное сухое ЗАО "Игристые вина" Иноземцево купаж №8
DENIS VALENTINOVISH KUDINOV
29.04.2024
20:27
Шмурдяк
Купили бутылку вина винзавода из иноземцево. Красное сухое. Купаж 8. Бутылка нестандартная. Тяжелая. Колхозная. Пробка длиной 2 см. Из непонятного материала.