Здравствуйте!
Это был один из самых долгожданных заказов Wildberries, который я открывала со страхом, поскольку никогда не беру ароматы "не глядя". Автопарфюм Лаб Фрагранс Абсолютная Амбра.
Его не хочется называть пахучкой. Это действительно автопарфюм.
Очень теплый, уютный, благородный аромат. Ощущая его, сразу представляется дом в заснеженном лесу, с большими панорамными окнами и огнем в камине. Чашка кофе, плед, тишина и красивый вид за окном.
Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться.
Марилен Дельбур Дельфи.
Вот и я просто влюбилась в этот безумный аромат автопарфюма, как когда - то в Chanel Coco Mademoiselle.
Описание.
Обновленное звучание Абсолютной амбры, это уютный дом, из натуральной древесины, прогретый огнем в камине, воздух здесь пропитан ванилью, которая звучит не кондитерской сладостью, а натуральной специей. Всепоглощающий сандал, в сочетании с безупречностью и строгостью бензоина и лабданума дает эффект физического тепла и дымности, а укутывающее звучание бобов тонка дарит ощущение уверенности и спокойствия. Абсолютная амбра это самый благородный, теплый и сдержанный аромат нашей коллекции, но при этом он невероятно красив.
Стоимость.
399 руб. на официальном сайте, мне он достался за 416 на Wildberries, а полная цена его якобы 490 руб.))) На Яндекс Маркете цена такая же как на оф. сайте, но мне не нравится заказ пол месяца ждать с Яндекса. Да и к тому же разница в цене не такая, чтобы стоило задуматься о выгоде.
Объем. 7 ml
Кажется очень маленький флакончик, но хватит на долго.
По самым приблизительным подсчетам 6 - 7 мес. У меня он без малого месяц и уменьшается содержимое очень медленно. Визуально флакон опустел на 3 - 4 мм, но при этом в машине всегда пахнет.
Где купить.
Wildberries (арт. 13530522), Яндекс Маркет, Официальный сайт производителя (прямая ссылка)
Страна производитель. Россия.
О бренде.
Лаборатория Фрагранс – это первый Российский бренд селективной парфюмерии. Компания основана в 2017. Нарушая устоявшиеся каноны, мы делаем селективные ароматы доступными. В обычные парфюмерные бутики приходят за покупкой, у нас покупатели получают больше. Они получают возможность купить селективную парфюмерию по доступным ценам. Мы успешно развиваемся и уже имеем несколько парфюмерных бутиков в России и СНГ.
Срок годности. Указан на внешней упаковке. Даты производства нет, мне достаточно информации о том, что до 2023 года он годен.
Упаковка.
В пункт выдачи заказ приехал в фирменной коробке и пленке сверху.
К качеству упаковки и безопасности содержимого у меня нет вопросов. Внутри флакон тоже в пленке.
Под крышкой есть защита, которую перед использованием нужно снять.
Автопарфюм ЛабФрагранс выполнен в формате подвесного аромафлакона.
Обычно такие вешаются на зеркало, мне кажется это оптимальное решение, поскольку аромат хорошо раздается в процессе колебаний флакона во время езды. Чем больше яма, тем лучше)))
Длина шнурка позволяет отрегулировать флакон так, чтобы он не болтался и не бился об стекло или зеркало.
Аромат Абсолютная амбра в формате подвесного аромафлакона для автомобиля наполнит салон приятным запахом и станет отличным дополнением интерьера.
Дизайн флакона максимально сдержан и не раздражает своим видом. Маленький, аккуратный, не яркий.
На деревянной крышке флакона выжжен фирменный логотип. Она хорошо держится и периодически закручивать по - крепче не приходится, можно не беспокоиться о том, что в какой -то момент флакон упадет, а крышка останется висеть.
При первом использовании я перевернула флакон и дождалась пока крышка напитается парфюмом так, чтоб наверняка) Этого количества оказалось много и поначалу аромат очень ощущался. Через час выйдя из машины мне даже казалось, что от меня им пахнет.
Второй раз я его переворачивала недели через 3, наверное, но уже не на долго, чтоб крышка немного впитала.
Пирамида аромата.
Бергамот, Лаванда
Всем известно, что верхние ноты это то, что мы слышим в первую очередь. Я очень боялась лаванду, потому что терпеть ее не могу. Но, к счастью, отчетливо ее не слышно.
Их мы начинаем слышать через 10 - 20 минут. Здесь мой любимый пачули, который, кстати, звучит и в Coco Mademoiselle.
Бензоин, Лабданум, Пачули
Это финальный аккорд аромата. То, что мы слышим в конце и то, как мы слышим аромат в целом.
Ваниль, Бобы тонка, Дерево Гуаяк, Сандал
Сандал, Ваниль, Пачули
В совокупности получается очень крутой (по - другому не скажешь) теплый, пряный, сладковато - древесный аромат.
Сандал дает очень мягкую терпкость, пачули - пикантную пряность, а ваниль легкую, не приторную сладость. Ваниль в данном случае не ощущается, как - будто находишься в кондитерской.
Мне очень нравится, что при всей своей насыщенности аромат очень деликатно собой наполняет салон.
Нет такого ощущения, как с обычными пахучками - открыв новую, в машине дышать не чем и надо ее куда - то под сиденье прятать, чтоб выветрилась.
С автопарфюмом Лаб Фрагранс в машине будет невероятно приятный, окутывающий аромат, который абсолютно не раздражает и не душит.
Он ни на что не похож. Особенный. Тот, что запоминается, его хочется ощущать снова и снова.
Я нашла свой идеальный автопарфюм.
Спасибо, Лаб Фрагранс!
Достоинства.