Я считаю, что уход за мебелью не менее важен, чем просто протирание пыли. И периодически стараюсь брать средства для ухода за мебелью. На этот раз я приобрела средство от фирмы Grass Torus «Обновление мебели».
Основная информация:
Страна производства: Россия;
Стоимость: около 100 рублей;
Место покупки: «Магнит косметик».
Объём: 600 мл.;
Назначение: уход для деревянных поверхностей.
Внешний вид.
Средство в формате спрея, с регулировкой, на обратной стороне флакона можно прочитать способ применения и всё необходимое.
Описание.
Специальное средство Torus предназначено для восстановления и сохранения естественного вида деревянных поверхностей. Очищает от пыли, разводов, пятен, обладает антистатическим эффектом. Благодаря маслу авокадо защищает мебель и придаёт блеск. Позволяет улучшить внешний вид, скрывает лёгкие повреждения.
Способ применения:
распылить равномерным слоем на поверхность и растереть сухой чистой салфеткой или микрофиброй.
Спрей имеет жидкую, прозрачную консистенцию, запах практически не ощутим, лёгкий.
Средство чистящее Grass Torus для мебели
Перед тем как приступить к обрабатыванию поверхностей необходимо протереть пыль с мебели.
Мебель после применения средства сияет. Становится чистой и блестит. Средство убирает все разводы, отпечатки и прочее. Да к тому же- и стоит недорого. Расходуется экономично.
Вывод:
Средство замечательно полирует мебель. А наводить порядок в доме при помощи специальных средств гораздо приятнее и результат не заставит себя ждать. Я рекомендую, и возьму ещё, как закончится.)