Думаю, что деревянные поверхности имеются в каждоом доме и мой дом не исключение. А пыль, пыль к сожалению тоже имеется у всех, увы.... И вот чтобы очищать от пыли, разводов, пятен мебель я прикупила средство Grass "Torus".
Средство чистящее Grass Torus для мебели
Объем, мл 600
Цена 60 рублей (по акции)
Срок годности: 24 месяца
Упаковка у средства очень удобная в припменении! Он выполнен из плотного пластика, имеет яркое оформление.
На обороте присутствтует много информации о средстве, которая может пригодится в процессе использования средства.
Состав:≥30% вода, <5%: неионогенные ПАВ, эмульсия масла авокадо, акриловый сополимер, изопропанол, ароматизирующая добавка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон
Производитель говорит нам о том, что средство:
позволяет улучшить внешний вид, скрывает легкие повреждения.
Мне нравится, что у упаковки предусмотрен пульверизатор именно им удобно распыляется средство.
Кстати у пульвилизатора имеется 2 положения: stop и струя.
Распылитель качественный распыляет средство на поверхность и не заедает. Запах не резкий, во время уборки я его практически не чувствую.
Способ применения и мои впечатления:
распылить равномерным слоем на поверхность и растереть сухой чисткой салфеткой или микрофиброй.
Средство как говорит производитель предназначено для восстановления и и сохранения естественного вида деревянных поверхностей, лично я с этим согласна. Так же хотелось бы отметить, что в процессе уборки пыль не летит во все стороны после протирки.
Средство чистящее Grass Torus для мебели придает мебели небольшой блеск, а так же позволяет улучшить внешний вид, то есть визуально оно скрывает повреждения, не глобокие конечно, а небольшие. Мне нравится, что средство подходит для полированных поверхностей, после себя оно не оставляет ни разводов, ни пятен. Протираю поверхность смоченной тряпочкой этим средством.
Чистящим средством протираю шкафы, плинтуса, а не только поверхности на мебели Уборку делаю без перчаток и могу отметить, что средство никак пагубно не повлияло на кожу рук, ч о меня радует.
Удобное распыление
Большой объем
Придает блеск
Уборка с чистящим средством Grass Torus для мебели идет намного быстрее, определенно точно знаю, что куплю еще, особенно если будет скидка.