Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 07:27

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о драме "Разрушение".

"Разрушение"
Канадского режиссера Жан-Марк Валле.
"Разрушение"

Фильм вышел в прокат в 2016 году.
Сюжет фильма:

Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.

Главные роли сыграли:

В основном весь фильм держится на Джейке Джилленхоле,

"Разрушение"
как вам уже известно из сюжета его жена погибла в автокатастрофе.
"Разрушение"

Я сразу заметила, что он слишком спокоен и безэмоциональный по этому поводу-это, и будет ключом ко всему фильму.
"Разрушение"

Его гнетет, что он особо не переживает по-поводу смерти жены и решает покопаться в себе.
"Разрушение"

В начале фильм предстает как драма, но когда Джейк Джилленхол- Дэвис решает разобрать свою жизнь на кусочки и понять себя,
"Разрушение"

фильм переходит во что-то нечто комедийное с юмором.
Ты не знаешь какой следующий шаг предпримет Дэвис и что, он выкинет. За его поступками и мыслями очень интересно наблюдать.

Также, в фильме снялась Наоми Уоуттс-

"Разрушение"
именно ей он начинает писать письма с жалобами,
"Разрушение"

что, машина с конфетами не выдала ему M&Ms.
"Разрушение"
И, они становятся друзьями, что же может быть общего между ними?
"Разрушение"

Этот фильм достаточно неоднозначный, очень много метафоры, очень много психологии и на самом деле, фильм очень глубокий. Он также затрагивает тему любви, отношений, брака.

"Разрушение"
Лично для меня стала сразу понятно "веселое" поведение Дэвиса.

Я не буду "разжевывать" все по-полочками, вы сами должны понять, почему он так себя повел и устроил из драмы веселенький фильм.

Мне фильм очень понравился, потому что надоело просто смотреть, хочется, иногда пошевелить мозгами.

ОДНОЗНАЧНО рекомендую к просмотру.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

urGirlfriendрекомендует
По описанию слишком сложный
25.04.2020
Я же не могу вам рассказать о чем фильм!
Добавила
25.04.2020
Такой фильм не видела, нужно будет посмотреть)
Обязательно!
Интересный сюжет⭐️
Очень интересный!
25.04.2020
А я люблю непростые фильмы)
25.04.2020
Люблю подобные сюжеты, надо будет посмотреть)
Можно глянуть)
25.04.2020
Мужчина красивый. Мне нравится этот актёр.
25.04.2020
Люблю такие фильмы, а этот пропустила, надо посмотреть 😉
25.04.2020
Сегодня ознакомлюсь с ним?
26.04.2020
Надо посмотреть, необычный сюжет.