Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 20:54

неделя или более

Доброе утро, дорогие читатели!!!

Так уж пошло, что долго у меня телефоны не задерживаются, тем более с таким выбором на рынке продаж. Выбираю всегда тщательно. Очень уж захотелось сменить свой Самсунг j 7 2016 года .Захотелось диагональ побольше. Честно сказать, моё мнение, зачем платить большие деньги за флагман, когда есть очень хорошие аппаратики за доступную цену и с отличными характеристиками.

Мой выбор пал на Самсунг А 6 Plus. Цена 99.990 тенге ( 20 000).

У данной модели телефона просто отличные характеристики. Диагональ 6 дюймов, обычно смартфоны с такими параметрами смотрятся в руке как кирпичи , эта же модель продолговатая, так что очень удобно лежит в руке. Кстати, Самсунг А 6 почти безрамочный. Экран яркий, FXD +sAMOLED, кстати яркость подстраивается автоматически под освещение. И еще экран имеет устойчивое стекло к мелким повреждениям, царапинам. Есть сканер отпечатков пальцев ,для меня это не так уж и важно и нужно.

Данные у этой модели телефона как у флагмана ,меня всегда привлекала у Самсунга именно линия А . Металлический корпус. Камера двойная 16 Мп+ 5 Мп, фронтальная 24 Мп, и кстати со вспышкой, большое преимущество, для тех кто любит селфиться. Множество режимов фотосъёмки. Фото получаются хорошие.

Процессор 8 ядер. Телефон довольно таки шустрый, отклик отличный, страницы щелкает только так.

На счёт памяти её тут предостаточно. Встроенная 32 ГБ, оперативной 3 ГБ, но если кому и этого мало, можно увеличить с помощью карты Micro SD 256 ГБ. Помимо двух отсеков под симки, есть отдельный под SD. Звук отличный, слышимость динамиков тоже очень хорошая

На батарею тоже нельзя пожаловаться. Сижу в сетях много, играю в игры, и заряда хватает на целый день. Заряжается очень быстро.

В комплекте как всегда зарядное устройство и наушники, звук в них очень даже неплохой. Прилагается инструкция.

В общем телефончиком довольна полностью. Могу ли рекомендовать его друзьям? Да, да, да!!!

Достоинства
  • ! классный
  • )Отличная камера
  • Большой
  • Довольно яркий экран
  • Металлический корпус
  • Устойчивое к царапинам стекло
  • Хорошая производительность
  • Хороший звук
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!:)
Джилианарекомендует
25.05.2019
Тоже хочу заменить j7 на этот смартфон. Подскажите, меня смущает отсутствие кнопки внизу для блокировки, и вывода в главный экран. Вы привыкли? Я использую ее в j7 для ответа на звонки, боюсь а6+ в этом плане не понравится)))
27.05.2019
Да, знаете, по началу было не привычно.А сейчас очень даже удобно. Здесь в телефоне так много функций, я даже еще со всеми не разобралась.