Опубликовано 27 Май, 2010 - 16:02
Samsung - зачем платить больше?
Достоинства
- Дизайн отличный
- Недорогая
- Функциональность
robertusрекомендует
Ну вот, прошло четыре года беспроблемной эксплуатации нашей стеклокерамической панели Samsung, и возникла первая поломка - конфорки перестали слушаться сенсорного управления - то включаются сами по себе, то отключаются, то сразу две включаются, то не включаются совсем. И это всё перед Новым Годом.
Хорошо, что хоть одна конфорка осталась в рабочем состоянии, так что на Новый Год мы без горячих блюд не остались.
В итоге, приезд мастера и диагностика обошлись в 90грн ($11), заказ и замена платы - ещё 430 грн ($50) плюс две недели "одноконфорочного" существования.
Так что, с одной стороны, вроде и неприятная поломка, но с другой - всё таки 4 года панель прослужила безотказно, а поломайся какая-нибудь "брендовая" панель, типа BOSCH, починка стоила бы намного дороже.