Опубликовано 22 Январь, 2019 - 13:08
Самые бесполезные таблетки от гриппа, которые я встречала + покажу инструкцию к применению Ремантадина и расскажу о самом препарате...
Николяшане рекомендует
Хорошо, что я в числе тех, кому помогает. Работаю с детьми, болею хронически постоянно, но если начинаю заболевать, пью по схеме в инструкции. Иногда сразу идет на выздоровление, хотя моя сестра мне не верит, что это чудо-таблетки?
Мне помогал ремантадин (римантадин), но другого производителя. Препарат хоть и древний, но работающий. Жаль, что в вашем случае не эффективный оказался.
Когда-то давно нам выписывали, но вот подробностей — помог, не помог — уже не помню.
Насколько я помню, он помогает только от одного вида вируса гриппа, с остальными его эффективность не доказана.
Что касается простудных заболеваний, то я предпочитаю лечить сами симптомы болезни, нос промываю, делаю ингаляции, хотя бы с физраствором. А вот для горла у меня спрей Анти-Ангин формула, который обладает тройным действием. Он и боль уменьшает и воспаление, а еще и на бактерии действует, а это то что и нужно при заболевании.
Главный недостаток таких препаратов - пока пьешь, самочувствие ухудшается и могут возникнуть осложнения. Согласна, что лучше выбрать препарат дороже, но зато реально эффективный
и я понимала что если я и дальше буду лечиться Ремантадином, то могу слечь надолго с какими-нибудь осложнениями.Ужасно?