Сын переболел ОРЗ, от которого мы вылечились, но сопли так и остались. Более того, они еще стали зелеными и густыми. Пошли к врачу, которая поставила диагноз «инфекционный ринит» и выписала Изофру.
С Изофрой, равно как и с Протроголом, Пиносолом, Аквалором, Нафтизином и иными средствами для насморка мы я детьми знакомы плотно. В общем-то, я во всех разочаровалась. Тем более, не хотелось капать сыну в нос антибиотики, потому что только месяц назад он их принимал.
Сестра в мусульманском магазине купила капли от насморка и подарила нам, чтобы мы попробовали их. Это было очень кстати. Я решила, что попробую полечить сына этим средством пару дней, и если они не помогут, начну лечить сына прописанным лекарством.
Капли стоят 120 рублей. Находятся в пластиковой упаковке.
вид спереди
Удобный носик для закапывания капелек в нос.
"носик"
В состав входят: оливковое масло, масло черного тмина и кыст.
Про масло, семена черного тмина и кыст-аль-хинди я писала отзывы – они все входят в лечение по сунне (От пророка Магомета). И в моем случае они показали потрясающую эффективность. В общем, к испытанию капель я подошла с воодушевляющим оптимизмом.
Ребенок позволял закапывать капли без сопротивления. Никакого жжения и неприятных ощущений у него не было.
Выглядят капли как светло-желтого цвета масло, отдает запахом тмина.
Сначала сын высмаркивался, потом закапывала по 1 капельке в каждую ноздрю.
У младшего сына (2 года) были прозрачные сопли. Сморкаться не умеет, поэтому я закапывала ему капли просто так. Он тоже воспринял эти капли без негатива.
У меня же был ринит не ясной этиологии. Врач сказала, что он похож на холодовой аллергический. Не знаю уж, что там было, но я месяц ходила и шмыгала. Тоже капала опробовала эти капли.
В результате, все неприятности с насморком у всех членов моей семьи прошли через 2 дня.
Для устойчивого результата я еще день капала капли всем, в том числе и себе.
В общем, мы очень довольны средством. Никаких аналогов по эффективности я не знаю. Особенно рада, что оно безопасное и относительно дешевое.
Если Пиносол стоит 170 руб, это средство на 50 рублей дешевле. Кроме того, Пиносол не эффективен при зеленых соплях.
Но хочу предупредить, что некоторым людям лечение этим средством все-таки может доставить неприятность. Сестре, например, оно не подошло – она жаловалась на жжение внутри носа. «Слишком термоядерное для меня средство»,- сказала она.
Нам же так не показалось.
Думаю, что можно добавить в него растительного масла, чтобы слишком не жгло.
Капли эти настоятельно рекомендую – никаких побочек, в нем только натуральные и проверенные веками средства. Я в восторге от результата!
Возможно, Вам будут интересны мои отзывы по следующим мусульманским товарам для лечения: