Фильм еще раз подчеркнул, что знаменитости гонятся за славой, все выставляют на показ, а потом от этого страдают.
Ей нравилось внимание прессы, она им наслаждалась.
А потом у нее переклинило и она уже не знает куда деться. Люди вы серьезно? Вести себя нужно одинаково, или вы всегда живете напоказ или всегда все скрываете.
О фильме:
Считаю фильм не удачным, т.к. если это документальный фильм, то лучше использовать хронику (тем более хроники полно, как видео так и фото), а если они выбирают актеров и актрис (пусть и похожих внешне) то фильм должен быть полностью художественным. А тут получается часть от одного, часть от другого.
Рассказывают о Диане разные люди, в том числе Уильема и Гарри.
Показывается красивый виды.
Документальные нарезки.
В целом фильм сносный, но там не говорят то, что по сути Диана также сама изменяла мужу, и Чарльз так же был с ней не счастлив. Что по сути в своих несчастьях и смерти отчасти она виновата сама.
О накипевшем:
Честно говоря, я не фанатею от Дианы, и не понимаю, почему ее все так жалеют? В мире куча жертв несчастной любви, куча женщин, которые умирают при более трагических ситуациях оставляя мужа и детей и прочее. Она пришла в монаршую семью со своим уставом, и хотела, чтобы все было по ее, как сейчас поступает Меган Маркл. Вот серьезно, выберите себе под стать, зачем так делать? Кейт Миддлтон себя ведет себя очень благоразумно, по этому вокруг нее и нет такого обилия скандалов и грязи.
Я не рекомендую фильм, т.к. он не объективен, он показывает только то, что люди хотят видеть. А именно большинство людей, которые любят эту "принцессу", а по сути это обычная не самая мудрая распутная женщина, которая хотела, чтобы все было по ее и как хочет только она. И не подумала она о детях, о будущем монархии. И по сути она не понимала, в какую семью пришла и что в этой семье есть такие линии, за которые переходить нельзя, никогда.
Не хочу обидеть ни чьи чувства, но это мое мнение, вы можете иметь противоположное.