Начну наверное с цены. Заказала я ее за 7.99$. То есть по нынешнему курсу доллара в районе 430 руб.
Я очень довольна этой палеткой. Единственный минус для меня - отсутствие матовых оттенков. Было бы идеально, если предусмотрели для каждой половины по одному матовому оттенку для нанесения в складку.
Тушуются тени просто замечательно. Пигментация на 100 баллов. Макияж держится целый день без базы. Только темные оттенки все таки немного тускнеют к концу рабочего дня. Но не критично.
И я отдельно хочу отметить светлый зеленый оттенок. Он просто идеальный!!! Мне очень хотелось зеленые тени, но из имеющихся у меня, это были красивые в упаковке, а на веке смотрелись просто ужасно, дешево, неаккуратно. Этот оттенок просто моя любовь. В общем обожаю!
Оттенок хомелион сравнивают с 85 оттенком пигмента от инглот. Хотя я наверно скажу, что похожи они только идеей - коричневый оттенок с зеленым отливом. Хотя на деле пигмент инглот намного богаче по переливам оттенков. И помимо коричневого и зеленого пигмент отливает еще и другими оттенками. Хотя, конечно, просто супер, что можно купить нечто похожее по более доступной цене. И причем получить в придачу еще семь отличных, качественных оттенков.
Оттенки, кстати говоря, даже не сатиновые, а с металлическим финишем. Если вас это устраивает, то очень даже советую.
Не ожидала, что настолько мне понравится эта палетка. Можно сделать много разных макияжев с ее помощью. В общем, если есть желание и возможность, берите. Скорее всего вам полюбятся какие-либо оттенки). В России ее можно просто пойти и купить, на сколько я знаю. У нас в городе такой возможности нет, поэтому мне пришлось заказать.