Добрый день, сегодня хочу поделиться мнением о моих не самых любимых, но стоящих на доске фаворитов в этой линейке, блинчиках от "У Палыча"
- Как подготовить к приему пищи?
Для себя я выделила 3 основных способа. Даже не пытайтесь есть замороженными или недоразогретыми) Я не могла терпеть и недоразогрела, вышло не очень, все же еда должна приносить удовольствие
1. В микроволновке: блинчики немного суховатые получаются, но вкусные
2. На сковородке: большой риск подгорания, что ведет к тому, что блинчики рвутся, так как тесто тонкое
3. В мультиварке: на пару, нужно контролировать, часто бывает, что тесто расползается, а внутри еще заморожены
Я выбираю в зависимости от ситуации и обстоятельств, иногда даже прошу разогреть в самом фирменном магазине "У Палыча", но разогревали мне прям в картонной упаковке.
Есть еще вариант для тех, кто особо не торопится, просто подождать, пока блинчики сами разморятся, но я такое не пробовала
1. Тонкое и мягкое тесто
Тесто не сухое, вкусное. Самая частая проблема, которую замечала у других фирм
2. Вкусная начинка
Начинка и правда вкусная, но хотелось бы побольше
3. Практически всегда есть в продаже в фирменных магазинах
- Что по минусам? А они ведь есть:
1. Цена
То, что вы видите в замороженном виде, без раздумий уменьшайте на 0.5 размера. В приготовленном виде блинчики очень худеют, так сказать. Одна такая упаковка на одного человека, если говорить про полноценный перекус
2. Побольше бы начинки
Я писала об этом ранее, и это касается всей линейки
3. Сложно открыть упаковку
Если у вас под рукой только зубы (что не очень хорошо), то флаг вам в руки, исхитряйтесь, чтобы снять пластиковую пленку
Да, попробовать конечно же стоит)