Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 12:26

  • Опыт использования:
    год или более

Добрый день, сегодня хочу поделиться мнением о моих не самых любимых, но стоящих на доске фаворитов в этой линейке, блинчиках от "У Палыча"

  • Как подготовить к приему пищи?

Для себя я выделила 3 основных способа. Даже не пытайтесь есть замороженными или недоразогретыми) Я не могла терпеть и недоразогрела, вышло не очень, все же еда должна приносить удовольствие

1. В микроволновке: блинчики немного суховатые получаются, но вкусные

2. На сковородке: большой риск подгорания, что ведет к тому, что блинчики рвутся, так как тесто тонкое

3. В мультиварке: на пару, нужно контролировать, часто бывает, что тесто расползается, а внутри еще заморожены

Я выбираю в зависимости от ситуации и обстоятельств, иногда даже прошу разогреть в самом фирменном магазине "У Палыча", но разогревали мне прям в картонной упаковке.

Есть еще вариант для тех, кто особо не торопится, просто подождать, пока блинчики сами разморятся, но я такое не пробовала

  • Плюсы блинчиков:

1. Тонкое и мягкое тесто

Тесто не сухое, вкусное. Самая частая проблема, которую замечала у других фирм

2. Вкусная начинка

Начинка и правда вкусная, но хотелось бы побольше

3. Практически всегда есть в продаже в фирменных магазинах

  • Что по минусам? А они ведь есть:

1. Цена

То, что вы видите в замороженном виде, без раздумий уменьшайте на 0.5 размера. В приготовленном виде блинчики очень худеют, так сказать. Одна такая упаковка на одного человека, если говорить про полноценный перекус

2. Побольше бы начинки

Я писала об этом ранее, и это касается всей линейки

3. Сложно открыть упаковку

Если у вас под рукой только зубы (что не очень хорошо), то флаг вам в руки, исхитряйтесь, чтобы снять пластиковую пленку

  • Рекомендую или нет?

Да, попробовать конечно же стоит)

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Блинчики маленькие
  • Дорого
Alinka7u7рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также