Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о блинчиках компании "У Палыча" с ветчиной и сыром. Иногда покупаем такие блинчики на завтрак, так как блины в нашей семье все любят, а времени на их готовку чаще всего нет.
Блинчики от компании "У Палыча" продаются в замороженном виде в картонной упаковке в количестве 8 штук. Свернуты конвертиком. Мне такой вариант нравится больше, чем " рулончиком", в конвертике больше начинки.
Есть два способа приготовления:
Разморозить блинчики в течение 15 минут при комнатной температуре. Выложить их на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить на медленном огне примерно 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Блинчики разогреть в СВЧ-печи при мощности 400-600 Вт в течение 2-3 минут в закрытой посуде.
Восемь блинчиков от Палыча с ветчиной и сыром
Я предпочла обжарить блинчики на сковороде по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Восемь блинчиков от Палыча с ветчиной и сыром
На фото я разрезала один блинчик, чтобы посмотреть что внутри! Посмотрите сколько много начинки, положили от души.