Попробовала первый раз использовать подобную вешалку и мне она очень понравилась по всем своим параметрам. Самое главное, ей удобно пользоваться и не менее главное, вещи на ней висят ровненько, как солдаты в строю, не топорщатся к низу, как елка.
Ранее я покупала немного другую вешалку с деревянной основой (отзыв на нее тут), но она оказалась неудобной в использовании, хоть и красивой. Слишком тяжелая, приходилось всю ее снимать со штанги, чтобы вернуть вещь на место, а держать ее одной рукой навесу с кучей навешанной одеждой, это надо силушку иметь, которой у меня увы нет.
Новый вариант трансформера работает по другому. Весь стержень остается на месте, снимается каждая вешалка отдельно, и не требуется особых усилий, чтобы потом вернуть ее обратно на место, с одеждой.
Это очень мощная вешалка, сварена из толстых металлических прутьев, выдерживает пять кожаных курток и не прогибается.
Для более легких вещей, типо футболки и рубашки, я бы не использовала, для этих вещей есть другие варианты, попроще, но не менее эстетичные и более бюджетные.
Вешалки дополнительно обернуты каким то мягким нескользящим материалом, который удерживает вещи на месте.
Первые свои три вешалки, я заказывала с Али, но ценник там минимум 700-800 рублей и выше. Позже я нашла самый дешевый вариант на WB, жаль не раньше. Отличий никаких, если не наоборот, дешевая вешалка оказалась даже получше дорогой. Покрытие матовое и металл, чуть толще.
На Али покрытие глянцевое и металл потоньше.
Приходит вешалка в таком виде:
Рекомендую попробовать, она действительно очень удобная, классно смотрится и очень хорошо экономит место.