Опубликовано 5 Январь, 2021 - 08:23

Сегодня хочу поделиться отзывом на рождественский фильм под названием «Браслет на Рождество».

Информация о фильме:

Год: 2020

Страна: Канада

Режиссер: Р.С. Ньюи

В главных ролях: Эшли Грин, Брендан Пенни, Бриттни Ирвин, Барклай Хоуп, Франсуаза Йип

Хронометраж: 1 час 26 минут

Аннотация:

Холли случайно находит браслет, похожий на тот, что она потеряла в юности, и решает вернуть его владельцу к Рождеству. Во время поисков она натыкается на журналиста, который предлагает ей свою помощь, так как времени осталось уже очень мало.

Сюжет:

Главная героиня находит браслет, который решает вернуть владельцу, но его не так уж легко и найти. Решает помочь ей в этом деле один журналист, которого она случайно встретила в предпраздничные дни.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Холли (актриса – Эшли Грин)

Главная героиня фильма, которая находит чужой потерянный браслет. Сама она тоже увлекается изготовлением украшений.

Грег (актер – Брендан Пенни)

Журналист, который случайно встречается с главной героиней и решает помочь с розысками владельца браслета.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА:

АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Актерская игра в фильме хорошая. Особенно порадовал Брендан Пенни, очень понравилась его игра и его персонаж, великолепно сыграл влюбленность в главную героиню, в его чувства веришь. Очень хорошо воплотил свою роль, получился очень приятный герой.

Эшли Грин я люблю еще со времен «Сумерек», здесь играла хорошо, но почему-то её героиня мне показалась несколько холодной и резковатой, поэтому она отталкивала от себя, а не привлекала. Может быть персонаж такой был и этого требовала роль, но во многих сценах она играла довольно-таки надменно/высокомерно, а мне хотелось бы видеть более «теплую» героиню.СЦЕНАРИЙ:

Сюжет фильма довольно-таки неплох. Главные герои решают вернуть потерянный браслет и пройтись по всем местам, которые могут им в этом помочь. Фильм приятный, романтичный, посмотрела с удовольствием. Идея с браслетом – чуточку надуманная, некоторые моменты смотрелись смешно и неправдоподобно, но все перекрывает хорошая игра актеров и праздничная атмосфера фильма, которая просто обволакивает тебя со всех сторон.

В сюжете есть свои плюсы и минусы, понравилась идея с браслетом и «приключения/свидания» главных героев, но некоторые повороты сюжета были слишком нереалистичны.

РЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА:

Режиссура хороша. Также великолепно передана рождественская атмосфера. Фильм красочный, яркий, праздничный, очень красивый. Смотрится с огромным удовольствием.

Плюсы (что понравилось):

• хорошая игра актеров;
  • приятный главный мужской персонаж;
  • праздничная атмосфера;
  • красивый, романтичный фильм;
  • неплохой сюжет.

Минусы (что не понравилось):

• есть нереалистичные моменты;
  • несколько высокомерная главная героиня.

ИТОГ:

В итоге, фильм действительно очень понравился. Определенно, один из самых романтичных фильмов, выпущенных каналом Hallmark в 2020 году. Очень понравился сюжет, свидания и главный мужской персонаж фильма. Не обошлось и без минусов, но все перекрывает теплая, рождественская атмосфера фильма, от которой повышается настроение и становится тепло на душе.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Фильм рекомендую к просмотру всем! Особенно тем зрителям, кто:

• хочет посмотреть рождественский фильм;
  • любит романтику;
  • хочет посмотреть милый и красивый, красочный фильм;
  • любит фильмы канала Hallmark;
  • заинтересован сюжетом;
  • нравится Эшли Грин или Брендан Пенни.

5/5

Другие отзывы на рождественские фильмы:

"Домой на Рождество" - Аноним приглашает 5 незнакомцев провести Рождество в уютном отеле🎄Кто и зачем пригласил именно этих людей? Трогательный фильм о чуде Рождества🎉✨

"Зимний замок" - Интересный рождественский фильм, действие которого происходит в ледяном отеле!❄Романтический фильм "Зимний замок"🏰

"Праздничное свидание" - Очень смешной и веселый рождественский фильм "Праздничное свидание"🎉Много комичных ситуаций и рождественской атмосферы🎄

"Встретимся на Рождество" - Их первая встреча произошла в 18 лет и это была любовь с первого взгляда, но во второй раз они встретились лишь спустя целых 28 лет...😨💞Рождественский фильм, после которого начинаешь верить в судьбу.

"Рождество вне времени" - Что, если в вашем доме вдруг появится мужчина из 20 века?🎩Красивый, галантный... и беспомощный😂Настоящее волшебство в Рождество, которое поможет найти истинную любовь💗

"Рождественский вальс" - Как обычные уроки вальса могут привести к большой любви💃💟Новый рождественский фильм от Hallmark с танцами и сказочной атмосферой✨

"Принц на Рождество" - Рождественский фильм от Нетфликс "Принц на Рождество". Принц Алдовии, любопытная журналистка и настоящая любовь💖

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый
  • Приятный
  • Рождественский
  • Романтичный
Недостатки
  • Главная героиня высокомерная
vandavanda0909рекомендует
05.01.2021
Будет что посмотреть на Рождество. Спасибо!
Всегда пожалуйста! Приятного просмотра 😊
05.01.2021
Спасибо за совет! Именно в эти дни ищешь что-то лёгкое и романтичное 😊
Приятного просмотра, надеюсь, понравится 😊