Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 22:23

полгода или более

Здравствуйте, данный отзыв я хочу посвятить водонепроницаемым берушам Tavel Dream из рельефного силикона.

Беруши продаются в количестве 4 штук + маленький футлярчик для переноса (очень полезно в дороге).

Беруши сделаны из силикона, имеют рельефную структуру, которая позволяет не проникать в ушные каналы не только воде, но и посторонним звукам. Справляются они с этим на твердую пятерку.

До этого я использовала беруши из вспененного полиуретана. Они не защищали от шума вообще: я слышала практически все громкие звуки.

Данные беруши в сотню раз лучше. Но со временем они все же немного увеличиваются в размерах и перестают блокировать посторонние звуки как прежде. Это я считаю обыденным делом.

В общем, данный тип беруш поможет, если у вас шумные соседи, либо вы захотите поспать в дороге.

Оцениваю их на 5.

Достоинства
  • Цена
  • Шумозащищенность
ShuaShoreрекомендует
17.06.2017
Ой, слушайте, именно с берушами этой формы у меня связаны воспоминания жутковатые. Вот однажлы утром вытаскиваю берушку, а звук приглушенный. Смотрю: нижний контур отсутствует, и не достать! Утро началось с посещения ургентной лор-помощи, вытащили сразу, но сам факт! Теперь только классические подросткового размера покупаю.
10.04.2018
А Вы их не подрезали? Они кажутся длинными...