Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 16:51

несколько раз

Возникла, значит, у меня такая ситуация... Внешние обстоятельства не давли мне спать нормально по ночам. Не буду вдаваться в подробности своих бытовых проблем. В общем, возникла сильная потребность в берушах. Почитав отзывы, я пошла в аптеку с абсолютной уверенностью, что мне нужны силиконовые беруши. И свой выбор я остановила на фирме "ООО Биофармрус" и берушах под названием "Travel Dream водонепроницаемые".

Беруши ООО Биофармрус Travel Dream водонепроницаемые отзывы

Внимательно ознакомилась с инструкцией и другой информацией, указанной на упаковке.
Извлекла беруши. Потрогала, помяла их. Внешне мне они напомнили очень милые грибочки с тонкими шляпками.
Беруши ООО Биофармрус Travel Dream водонепроницаемые отзывы
Беруши были соединены синтетическим шнурком. Сделано это для того, чтобы не потерять беруши во время носки или хранения (ведь они такие маленькие).
После ого, как я помыла беруши, согласно рекомендациям, и высушила их, принялась их применять. Честно говоря, меня сразу посетило неприятное ощущение... Уши сильно напряглись и их распирало изнутри. Я подумала, что им нужно время, чтобы привыкнуть. Перед сном я вновь вставила беруши в слуховые проходы. Звук отчасти притупился, но полной тишины я не добилась. И, к тому, же, Я СЛЫШАЛА ШУРШАНИЕ, ОБРАЗОВЫВАЮЩЕЕСЯ ОТ ДВИЖЕНИЯ ШНУРКА. Весь звук шёл мне в уши. Потом я решила вынуть шнурок. Но и это не спасло ситуацию. Чувство дискомфорта в ушах так и осталось. Пришлось применять обычную вату. Она, конечно, не решает проблему на все 100%, но посторонние звуки достаточно приглушает.
Но был и один плюс, за который я всё таки поставлю берушам две звезды. Это то, что в инструкции на упаковке к ним, я прочла как нужно правильно вставлять беруши. Именно так теперь я вставляю свои ватные "затычки" (пардон).
Вот, в общем-то, и вся моя история знакомства с берушами. Если вы знаете супер-классные и комфортные беруши, напишите о них в комментариях или ЛС, буду признательна!
Спасибки за внимание!

*****************************************

БАД от Эвалар с фитомелатонином. Выспаться теперь стало легко и просто, не зависимо от обстоятельств.

Чистка детских ушек и релакс одновременно. Применение фитосвечей - безобидная spa-процедура или серьёзный терапевтический процесс, требующий разрешения врача?

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вызывают дискомфорт
  • Шум убирают наполовину
Натали де Шантальне рекомендует
29.09.2018
Вот уж бесполезная штука...
на вид даже какие-то неудобные..