Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 15:01

Покупаю эти ежедневки уже примерно пару лет, видимо, наконец-то нашла то, что мне действительно нравится) периодически пробую что-то новое, но все равно возвращаюсь к ним.

Нравится все - удобная лаконичная упаковка, которую удобно открывать и закрывать, форма, размер, красивый узор на самом изделии)Жалко только, что узор совсем бледненький, раньше он был ярче. Прокладки очень тонкие,тоньше, наверное, только Naturella Light,которыми я пользовалась до этих. И, что самое главное, "дыщащие" - на это я смотрю в первую очередь при выборе ежедневных гигиенических средств.

Кроме того, отсутствие ароматизатора является для меня плюсом. Конечно приятно пользоваться ароматизированными прокладками, но полезным это назвать нельзя, не факт, что отдушка не вызовет аллергии или не спровоцирует нарушение баланса микрофлоры, поэтому от "ароматных" ежедневок я отказалась однозначно)
Еще бы им упаковочку индивидуальную...)
Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Воздухопроницаемые
  • Красивые
  • Недорого
  • Тонкие
Майckaярекомендует
26.04.2012
Для чего вы их носите?
27.04.2012
эээмм..для того же, для чего все 😊 подробности опустим)
27.04.2012
я просто не пользуюсь никогда ежедневками. поэтому и спрашиваю вас, для чего они.
27.04.2012
Я подумала что вы иронизируете) ну, скажем так, чтобы сохранять ощущение чистоты)
понятно 😕