Опубликовано 28 Март, 2024 - 16:53

160руб

Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Ностальгия привела меня к этим милым медвежатам, которых я так любила в детстве)). Моя мама всегда кладла их мне в рюкзак как перекус для школы, и в те дни они казались самыми лучшими вкусняшками).

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

(ПС: Если у тебя был лишний медвежонок, то за тебя делали дз одноклассники😏)

Возможно, вкус пирожных изменился с годами, или, может быть, производители немного изменили рецепт, но в целом, впечатления остаются положительными.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

Цена: 160 руб за 1 упаковку.

Начнем с самого важного - вкуса. Да, он несколько отличается от воспоминаний, но не в худшую сторону. Шоколадная начинка остается насыщенной и вкусной, а бисквитная основа добавляет нежности. Они всё так же удобны для быстрого перекуса или дополнения к чашке кофе - в этом плане, ничего не изменилось.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

Но качество ингредиентов, по-моему мнению, стало немного хуже. Это не критично, но могло бы быть лучше. Упаковка пирожных выглядит менее привлекательно по сравнению с прошлыми версиями. Но, думаю, это не самое важное))

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

Сами мишки те же. Я всегда начинала есть с ног, потом съедала руки, затем ушки и в конце только самого медвежонка. Не знаю что это за садизм, но у нас в школе все так делали... 😅

****

******************

****

• Заключение.

В целом, "Медвежонок Барни" с шоколадной начинкой остается приятным воспоминанием из детства, которое можно пережить снова и снова.

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой
Они могли бы немного улучшить рецепт и дизайн упаковки (инфляция свое делает), но в целом - хороший выбор для тех, кто ищет простой и вкусный перекус.

⭐ Общая оценка: 7/10.

Спасибо за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был полезен, и вы извлекли что-то для себя. Прощаюсь, так как моя работа завершена. 🤍

Достоинства
  • Ароматное и нежное
  • Вкусное
  • Вкусный бисквит
  • Довольно привлекательная упаковка
  • Красивое
  • Мягкость
  • Прикольный медведь
  • Упаковка
  • Цена
Цзиньрекомендует
28.03.2024
Как раз сейчас его ем☺️ мне кажется, что раньше они были вкуснее, сейчас мало того, что убрали картонную подложку, ещё и начинки как будто бы меньше стало🙁