Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 11:05

Мамочки, которые имеют одного ребенка про подгузники расскажут многие, а имея двоих про подгузники расскажет не только мама, но и папа просветит. Ну по крайней мере у нас папа в этом вопросе стал активно разбираться именно с появлением второго ребенка. Он же и принес домой первый раз подгузники Гун, ему кто то на работе их посоветовал. Но факт в том, что покупка оказалась настолько удачной, что с тех пор мы покупали почти всегда только Гуны.

Просто ну супермягкие подгузники, самые мягкие среди тех, которыми мы пользовались раньше. Они легкие, хорошо застегиваются, поясок тянется, ребенку ничего не давит и при этом хорошо сидит, не сковывает движений.

Мы ходили в них летом и у нас ни разу не было покраснения кожи под ними, это говорит о том, что они хорошо пропускают воздух.

Даже когда я приучала сына к горшку, то спокойно расстегивала липучки, высаживала ребенка и снова одевала этот же подгузник, при этом липучки застегивались, как новенькие.

Пару раз был казус, подгузники протекали, это было ночью, не знаю даже как это получилось, но у меня ребенок спит просто в немыслимых позах иногда... А днем одежка всегда сухая была.

Так что подгузники рекомендую однозначно и без лишних и долгих разговоров!

Достоинства
  • Дышащие
  • Супермягкие
  • Тонкие
  • Удобство
Biatrissрекомендует