Кто занимается спортом или следят за своей фигурой поймут меня. Такие люди просто забывают о некоторых радостях жизни, например,чипсы. Они их нельзя есть, уж слишком жирные.... И какое счастье, что на помощь всегда готовы прийти специалисты из фирмы GEON!
У них есть специальные белковые чипсы, так еще и с совершенно разными вкусами!
Общая информация:
Полное название: Безалкогольный тонизирующий газированный напиток NITRO EFFECT, Взрыв мохито
Фирма: GEON
Белок 22,5 г
Жиры <5 г
Углеводы 0 г
сахар 0 г
Продукт не содержит: глютена, сои и других растительных белков, подсластителей и консервантов! А также: сахара, дрожжей, кукурузы, молока, яиц, моллюсков.
Состоят чипсы в основном из коллагенового протеина, что лично меня очень устраивает 😊 сочетание специй - это мои любимые, такое, что-то восточное. На самом деле я просто очень люблю вьетнамские, китайские, тайские блюда, а там часто именно такое сочетание лайма и чили.
У чипсов очень яркая упаковка, она вся переливается. И так здорово, что именно вкус отражен в цвете.
На упаковке есть линия надрыва, сделана для удобства открытия. Их очень удобно взять с собой и побаловать себя в дороге :)
Внутри чипсы все разного размера, сразу чувствуется запах лайма. У меня аш слюнки потекли.
Вкус очень не обычный, больше похоже на взбитый яичный белок приправленный специями. Вкус очень приятный, слегка острый, соли прямо в меру. Вот единственный минус, это то что на некоторых чипсах специй больше, и это не очень вкусно.
В общем, чипсы мне очень понравились, я прямо влюбилась в них. Такое приятное разнообразие во время диеты, при этом не нарушая ее, т.к. в чипсах содержится углеводов и сахара - 0 г, а жира меньше 5 г!
Рекомендую попробовать! Всем спасибо за внимание и всего доброго!