Листая ленту отзывов на этом сайте я увидела отзыв на протеиновые чипсы от Geon. Я никогда бы не подумала, что бывают пп чипсы, и заинтересовалась. Отзыв, который я увидела, был на сырные чипсы, я их не очень люблю. Когда я зашла на Ozon в поисках пп чипсов, увидела, что Geon выпускают ещё и чипсы со сладким тайским перцем. Мои любимые чипсы Pringles с паприкой, поэтому я без раздумий сделала заказ.
На фото Упаковка уже открыта
Энергетическая ценность 135 ккал
Белок 22,5 г
Жиры <5
Углеводы 0 г, из кот. сахар 0 г
Чипсы не содержат углеводов, зато содержат много белка.
Подготовленный коллагеновый белок,высокоочищенное растительное масло,натуральные специи.Не содержит ГМО.
Из указанного состава не понятно, что за специи в составе, поэтому аллергикам нужно пробовать чипсы аккуратно.
Упаковка:
Очень качественная, плотная, не идёт ни в какое сравнение с Lays.
Внешний вид
Открыв упаковку, мы с мужем сначала разочаровались. Фото не совсем передаёт текстуру продукта (и лучше его открыть, так будет лучше видно), чипсы похожи на какой-то вспененный пластик. Пробовать это не хочется совсем. Муж пробурчал про выкинутые деньги, пробовать отказался. Я же рискнула, и только когда сообщила мужу, что это съедобно, он решился попробовать.
Протеиновые чипсы (пп чипсы)
Вкус
Не могу сказать, что пп чипсы такие же как обычные, но много общего есть. По текстуре они больше похожи на русскую картошку. Есть вкус специй, необычный, паприка чувствуется, чипсы не острые, а пряные. Чуть-чуть ощущается рыбный привкус и запах (моя мама, когда зашла с улицы, спросила, что за рыбу мы едим). Но это практически неуловимые нотки для меня. Сами специи приятные, их много на чипсах, вкус яркий.
ПП чипсы
Оправдались ли мои ожидания
Когда на пп ты покупаешь аналог вредной еды, важно, чтобы этот продукт удовлетворил потребность съесть что-то вредное и вкусное, чтобы больше не хотелось. С этим протеиновые чипсы Geon справились прекрасно. Мне больше не хочется никаких чипсов, думаю, что несколько месяцев я про них не вспомню. Это значит, что я получила удовольствие от вкуса. Кстати сытость после протеиновых чипсов сопоставима с сытостью от обычных. Немного после еды болел живот, но я не уверена, что дело в чипсах.
Обобщу ещё раз отзыв:
Чипсы Geon со вкусом «Сладкий тайский перец» имеют следующие преимущества:
1. Удовлетворяют потребность в чем-то вредном засчет схожего вкуса с чипсами
2. Чипсы вкусные и сытные
3. Содержат много белка, не содержат углеводов
К недостаткам я бы отнесла
1. Довольно высокую стоимость (сейчас посмотрела, на официальном сайте цена дешевле, чем на Ozon)
2. Внешний вид не очень располагает к дегустации
Недостатки больше связаны со спецификой продукта, поэтому снимать звёзды не буду.