Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 11:30

Здравствуйте!

Если раньше проще было ограничивать себя в еле, то с возрастом это стало для меня горазда сложение. В голове крутиться мысли «Чтобы такого съесть, чтобы похудеть». Для меня открытием стали протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» Прованские травы.
До этого я даже не значила, что что-то подобное существует.

Описание:

WOW Chips это 75% белка, 0% углеводов и менее 15% жира. Состав новых чипсов от GEON уникален. При их изготовлении не используются соя, а тем более — крахмал, они не содержат ни глютена, ни сахара, ни лактозы. WOW Chips — идеально подходят для тех, кто заботится о сохранении фигуры или хочет привести ее в порядок, но при этом не отказывать себе в радости съесть «что-то вкусненькое».

Стоимость: 200 рублей

Объём: 30 гр.

Где купить: официальный ИМ Geon

Энергетическая ценность на 30 гр.

белки — 22,50 г, жиры — не более 5,0 г, углеводы — 0 г, энергетическая ценность 570 кДж / 135 ккал

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Подготовленный коллагеновый белок, высокоочищенное растительное масло, натуральные специи.

Аминокислотный состав белка чипсов:

Внешний вид:

Чипсы упакованы в полиэтиленовую упаковку, оформление лаконичное. С лицевой стороны нарисованы сами чипсы и их вкус.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Пакет к сожалению не имеет застежки, не подразумевается, что количество чипсов можно разделить на несколько приемов.

Чипсы:

Ожидание и реальность совпали, что изображено на упаковке, то мы в итоге и получили.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Чипсы очень воздушные, лёгкие. Структура у них очень пористая, приправы оптимальное количество.

Чипсы не жирные, очень приятно пахнут травами. Внешний вид у них очень аппетитный на мой вкус.

Ничем прогорклым они не пахнет, все идеально.

Мое впечатление:

Сразу скажу чипсы мне очень понравились. Упаковка не просто надутая, она сверху до низу наполнена чипсами. Никакой иллюзии и обмана, Упаковка забита под завязку, это радует при таком небольшом объёме.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Внешний вид в чипсов привлекательный, я не люблю классические картофельные чипсы. Мне нравится либо воздушные, либо кукурузные. Текстура чипсов пришлась мне по душе.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Чипсы очень хрустящие, они не пресные, вкус прованских трав натуральный, не химозный. Никаких привкусов нет, думала будет что-то белковая, но нет очень нейтральный вкус.

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

За один присесть пачку я не осилила, мне хватило на три раза. Чипсы отлично насыщают и утоляют чувства голода.

Резюме:

Помимо прованских трав, есть ещё чипсы со вкусом: сметаны и лука, барбекю, сладкий тайский перец. Выбор есть, мне понравились с прованскими травами, вкус натуральный, без посторонних привкусов!

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Чипсы способы утолить голод и порадовать внутреннего демона, который требует вредностей.

Лично мне все понравилось!

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» прованские травы

Протеиновые чипсы Geon «WOW CHIPS» Прованские травы рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
аппетитно) не пробовала такие
очень необычные)
13.12.2020
Интересно, я бы с удовольствием попробовала 😊
13.12.2020
я бы и такие попробовала, у меня барбекю))
14.12.2020
😉