Опубликовано 8 Май, 2020 - 20:00

Хелоу мой немногочисленный читатель. Сегодня у нас с тобой на разборе тень на плетень в смысле тени, просто тени - однушки Vivienne Sabo Petits Jeux. в двух оттенках 113 и 115. Очень неоднозначные тени, ни хорошие, ни плохие. А какие? Давайте разбираться.

1. Тени упакованы в простые пластиковые футляры, на которые ушлые дезигнеры наляпали какие-то узоры, эмблемы. Зачем? По мне это лишнее и только околхознивает упаковку.

2. Сзади никакой информации о составе, о месте производства, когда произведено и до какого, вообще атас. Только все на французском для пафосу. Когда хочешь быть Герленом, а не получается.

3. На тенях выбито название бренда, что мы не забыли.

Итак тон 115 - матовый, либо светло коричневый, либо темно бежевый, ну как-то так.

Тон 113 - сливочный перламутровый.

Что обещает нам производитель:

Тени с пудровой текстурой легко наносятся на веки, не скатываются и сохраняют устойчивость в течение всего дня. Входящая в состав слюда создает эффект сияния, силиконовые масла придают шелковистость, тальк матирует кожу, а эмоленты смягчают ее.

Текстура у них и вправду приятная, не могу сказать,что барахло. Пигментация умеренная, даже на базе под тени ничего особо не меняется. Не скажу, что адово пылят.

4. Итак,для кого эти тени? Для тех кто не заморачивается, не хочет тратить лишние деньги, кому нужно быстро пальчиком намазать тенюшку на веко и поскакать. Про стойкость скажу следующее - у меня жирная кожа, а следовательно сальцо стекает и на веки,так, что стойкость в моем случае это всегда заслуга базы под тени. Строение век и всех разное и если у кого-то тени скатываются в складку - не факт, что скатаются и у вас. В общем это хороший среднячок,3+.

Достоинства
  • Блестят красиво
  • Невысокая цена
  • Низкая цена
  • Цена
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Нет аппликатора
SharBluрекомендует
Отличный товар. Я не отказалась бы от покупки