Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу снова написать об одежде фирмы Loomknits, так как вот уже не первый товар этой фирмы нас с малышом реально радует)
У нас уже есть пара пледов этого бренда, чепчик, носочки, кое-что из одежды, и вот эти две милые шапочки, которые выручали нас зиму-весну 2023))
Обычно вещи Loom представлены только на их официальном сайте-магазине, но вот эти самые шапочки настолько популярны, что их можно найти вообще везде:)
И в Детском Мире (под заказ на сайте), и на Вайлдберрис вот на днях фирма появилась, и на Озоне.
Самая выгодная цена была на Озоне, там шапочка по скидке стоила около 1100 рублей.
Но вообще обычная их цена 1400 рублей.
Сначала может показаться дороговато- отдавать за шапочку для малыша, который постоянно растет полторы тысячи, но это не так- оно того правда стоит))
Помню, зимой я купила дочке теплую шапочку на Вайлдберрис, что-то в районе 600 рублей.
Да, ничего такая шапка, симпатичная, с помпончиком, брошечкой.
Но совершенно непрактичная...Сделана из какого-то акрила, очень жаркая, если надеть малышу капюшон- голова вообще насквозь мокрая. Плюс почти сразу была мала, хотя брала четко по размеру.
Поэтому я решила взять шапочку полегче, без особых утеплителей, рассчитывая, что будет носиться с капюшоном.
И обязательно хлопковую, чтобы натуральный материал был! А сама шапка чтобы была стильной, красивой, удобной, подходящей под разную одежду.
Так и набрела на эти самые шапочки)
Заказала на Озоне перед новым годом дочке в 5 месяцев шапку размером 42-44 см.
Вот она, коричневая)
И для сравнения шапка побольше под ней.
О шапочке:
Вязаная шапочка из хлопка - это не только красивый аксессуар, но и практичный предмет детского гардероба. Она защитит чувствительные детские ушки во время прогулки. Малышу будет комфортно и удобно благодаря идеальной посадке и надежному прилеганию. К тому же оригинальная форма шапочки не оставит никого равнодушным!
Шапочка выполнена из нежной пряжи - 100% хлопка, имеющего сертификат OEKO-tex 100, внутри подкладка из нежнейшего 100% хлопка, также сертифицированного согласно стандарту OEKO-tex 100.
Шапочки без утеплителя. Температурный режим от +5℃ до +20℃.
Зимой могут быть использованы как тоненький вариант под синтепоновые объемные шапки, летом и тёплыми осенью и весной - как самостоятельный элемент одежды.
Ссылка на шапку ТУТ.
Шапки представлены самых разных размерах, например для самых маленьких,- обхват головы 38 см.
Такую шапочку можно надеть малышу при выписке, носить первые месяцы жизни.
Ну и заканчивается это все дело 52-м размером.
Мы сменили шапку с размера 42-44 на 44-46 примерно в 7 месяцев. Хотелось чтобы сидела посвободнее.
В этом возрасте у дочки обхват головы был 43 см. Так что новой шапочки хватит надолго)
Вот две наши шапочки Elf)
И я планирую покупать их еще)
Шапка поменьше и побольше))
У шапочек приятные оттенки- кофейный, молочный, есть чисто белая, пудрово розовая, которую я так и не смогла купить- не было размеров....
И еще несколько других цветов)
Смотрите какой приятный мягкий материал внутри)
Шапочка не натирает, она нежная к коже и удобная)
Завязочки тоже не трут, они мягкие и не слишком длинные.
Этикетка.
Сделаны в России, бренд этот-наш))
Шапки прежних партий имеют вот такой лейбл из искусственной кожи. Мне он нравится больше нынешнего.
Новый лейбл, не такой интересный.
Шапочки реально качественные, без каких либо изъянов.
От стирки не портятся.
Раиса носила эти шапки и зимой и весной, вот буквально недавно даже на 9 мая надевали- было около 10 градусов.
Идеально подойдут на осень и раннюю весну, зимой - только с капюшоном, утеплителя тут нет.
И то если зима слишком холодная- лучше взять шапку потеплее.
Вот наша первая шапочка:
Мне кажется эти шапки смотрятся на малышах очень мило))
А вот вторая шапочка, уже побольше, сидит посвободнее, с запасом)
Если рассматривать на прохладную весну- вариант отличный.
Можно и летом вечером надеть, когда уже не жарко, на природе например.
Шапочки вполне себе универсальные)
Итак, какие могу сделать выводы?
1. Шапочка качественные, своих денег стоят)
2. Приятная палитра оттенков.
3. Хороший размерный ряд, шапочки носятся долго если подобрать размер правильно- сначала будут просто немного с запасом)
4. Мягкие, удобные ребенку.
5. Красивые, подойдут под самые разные образы.
6. Конкретно эти шапки можно купить в разных магазинах, хотелось бы чтобы с новой коллекцией было также.
7. Подойдут на раннюю весну, осень и даже на зиму.
Нам с Раей шапочки эти очень нравятся, рекомендуем и ставим им пятерку!))
И еще отзывы по детской теме)
Чепчик в клеточку фирмы Loomknits
Нужен ли малышу держатель для соски за 1000 рублей? Чем этот так хорош и почему перестали использовать два предыдущих-других моделей и фирм.
Бюджетные белорусские подгузники стали нашим фаворитом! Сравниваю с российскими и корейскими. Подойдут ли на ночь? Размер 3.
Крещение младенца в 3 месяца. Важная информация о том как подготовиться к Таинству крещения, наш фоторепортаж.
Бутылочка, которая не даст отказаться от груди. Смешанное вскармливание с двух недель. А также расскажу, какое средство помогло мне реально усилить лактацию.
Чудо-семена для усиления лактации