Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 22:53

Всем привет! Отзыв о необычном "матовом блеске" от Лореаль. Отзывов об этом продукте тут множество (по ним как раз и выбирала оттенок 407))) , поэтому перейду к основному: как выглядит и носится. Немного о матовости-в первые пол часа нанесения блеск скорее сатиновый, потом немного стирается, немного впитывается и становится прям такой матовый, но немного блеклый. Никакой излишней сухости после него не замечаю, немного неприятное ощущение сразу после нанесения есть, но быстро проходит. С опаской наносила в первый раз, т.к. от помады Колор Риш губы облазили кусками, но здесь все отлично, не пересушивает, пахнет приятно вишневой жвачкой, после стирания пигмента в коже не остается.

407. Smoke me up

Попалась на то , что на фото он всегда выглядит чуть светлее, в жизни оттенок темноват, визуально немного сужает губы.. Мне он нравится, считаю он идеален для брюнеток, но хоть и модно и на улице часто вижу ядрено-красные губки, по моему мнению оттенок слишком яркий для повседневной носки. Для праздников, каких то особых случаев-да, но на работу, например, я бы не рискнула..

Так как этот оттенок пылится на полочке в носке особо не испытывала сфотала через 3 часа, перекусов не было, пила водичку. Блеск немного перелез контур губ и как то подстерся, но в целом достойный вид:

Экспериментировала с цветом путем смешения с другими блескам, вот с мэйбелин кристал:

и даже так): это с 401-ым Amen:

А вот оттенок 401. Amen потестила) Оттенок кстати скорее для зеленоглазых, мне лично совсем не нравится его кирпичная рыжина, чуть бы побольше розового:

Через два часа после нанесения после кофейка и перекуса мандаринкой(кстати перекусы не так стирают этот блеск, как питье):

Через 5 часов, даже есть еще какой то легкий оттенок, отлично:

401 сходит деликатно, чуть растекается также как и 407, но благодаря не яркому цвету, это не заметно.

В целом я блесками довольна, по поводу 407 считаю что и яркие цвета должны быть в косметичке. 401 далеко не под все подходит, он не такой уж и универсальный, и не нюдовый из за этой рыжины, но его стойкость искупает не совсем подходящий для меня цвет. Пересмотрела в Летуале всю палитру данных блесков, честно говоря, кроме матовых ничего не понравилось, обычные прозрачные блески, надеюсь палитру матовых расширят.

Достоинства
  • Матовый не липкий
  • Матовый стойкий
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Возможно - цена
Natali707рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Прекрасный выбор. Спасибо за Ваше доверие к L'Oreal Paris!
Для создания выразительного взгляда попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая создаёт утонченный объём и безупречно разделяет ресницы.
Хорошего дня!