Гуляя по Подружке, моё внимание привлекла небольшая палетка, на которую я, честно говоря, не возлагала никаких надежд, но я очень сильно ошибалась. Эта палетка оказалась достойным конкурентом, среди других моих хайлайтеров.
Стоимость - 300 рублей
Место покупки - Подружка
Вес - 6 грамм
Дизайн
Палетка сделана из пластика. Верхняя часть прозрачная, видны рефилы с хайлайтерами, также нанесено название палетки - GLOWDOSCOPE и марка, все надписи - голографические. Надписи достаточно быстро стираются и царапаются, но за такую стоимость вполне приемлимо. Нижняя часть наполовину состоит из черного пластика, а другая часть из прозрачного.
Несмотря на то, что палетка целиком выполнена из пластика, кажется хрупкой, я - человек, ронявший её, не разбил ее, даже не было трещин.
На обратной стороне есть наклейка с составом и инструкцией по применению.
Содержание
Палетка состоит из 5 кремовых хайлайтеров - розового,белого и золотого, и 2 голографических - голубого(мой любимчик) и зеленого.
Масса каждого рефила - 1,2 грамма. Кажется, что это мало, но на самом деле это немного не так.
Я пользуюсь данной палеткой около 4-х месяцев и у меня начал протираться только 1 цвет - голубой голографик (потому что я очень люблю этот цвет), а все остальные цвета вполне прилично выглядят, с первого взгляда сложно сказать, что им 4 месяца, хотя палеткой я пользуюсь постоянно.
Стойкость у них неплохая, но на нависшем веке, показывают себя не очень, но тем не менее ведут себя неплохо.
Палетку можно использовать многими способами из-за кремовых текстур.
Моим любимым способом использования этих хайлайтеров являются стрелки. Для красивого эффекта перелива, лучше наносить на уже черные нарисованные стрелки, так будет гораздо ярче, но если вы хотите очень нежный вариант - можно наносить и без базы. Это касается всех цветов кроме белого, так как его лучше всего наносить самостоятельно - он дает очень интересный эффект и без предварительно нарисованных стрелок.
Также можно внести разнообразие вмакияж губ, и использовать не только для подсвечивания "арки купидона", но и как самостоятельное средство или второй слой поверх матовой помады. Если использовать самостоятельно, то лучше сверху нанести блеск, чтобы получить интересные голографические губы. Поверх матовых помад тоже смотрится очень красиво, цвет помады мгновенно преображается и начинает отливать совершенно новыми красками.
И конечно, они классно подсвечивают скулы, не проваливаются в поры и не подчеркивают текстуру кожи.
А теперь поподробнее о каждом оттенке
Розовый
На коже очень красиво раскрывается, подойдет многим девушкам как хайлайтер на каждый день.
Голубой голографик.
Цвет из-за которого мне приглянулась данная палетка. Очень красивый оттенок, очень необычно смотрится на скулах, из-за синего отлива. Мой любимый хайлайтер для рисования стрелок, делает обычные черные стрелки фишкой образа.
Сочетание зеленого и голубого голографика
Золотой цвет.
Отлично подходит на повседневку, особенно классно смотрится на загорелой коже, шикарный оттенок на лето.
Белый
Можно нанести в уголок глаза, либо нарисовать стрелку на ярких тенях, на любых ярких тенях это будет изюминкой. Особенно хорошо будет смотреться на девушках с светлой кожей.
Зеленый
Необыкновенно смотрится в сочетании в зелеными глазами, особенно если рисовать стрелку.
Наверное единственным весомым минусом данной палетки является отсутствие какой-либо защитной наклейки или пленки от вскрытия.