Опубликовано 11 Март, 2020 - 07:31

год или более
    10 бел. руб.

Всем привет, хочу рассказать о Палетке хайлайтеров Catrice Glowdoscope Highlighter Palette.

Не обращайте внимания, что она уже не такая красивая, просто ей пользовались ежедневно около года ?

Я люблю хайлайтеры, но не вижу смысла покупать их в большом количестве, так как они тратятся очень медленно.

И вот, эта палетка хайлайтеров не исключение.

Упаковой является небольшая коробочка с 5 отделами и открывающейся пластиковой крышкой.

Внутри 5 разных оттенков с кремовой структурой.

На обратной стороне упаковки можем увидеть название, состав, страну производителя. Но, к сожалению, информации на русском нет.

Стоимость данной палетки была около 10 бел.руб.

Страна изготовитель: Тайвань

Dimethicone, mica, trimethylsiloxysilicate, polyethylene, polymethyl methacrylate, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, may contain/[+/-]: ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide). And/und ingredients: dimethicone, mica, trimethylsiloxysilicate, polyethylene, polymethyl methacrylate, silica, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, ci 77891 (titanium dioxide).
Vegan.

Что же на счет цветов?

Цвета в палетке просто бомбезные! Причем вы можете выбирать в зависимости от ваших предпочтений или от цвета кожи, например.

Давайте разберем цвета по очереди:

1. Розовый оттенок. Довольно приятный оттенок, но им я пользуюсь меньше всех, так как мне кажется больше подходит для темной кожи.

2. Бело-голубой оттенок. Этот оттенок является моим самым любимым, из коробочки кажется, что он белый, но на коже переливается голубым.

3. Золотой оттенок. Лично я считаю, что такой оттенок самое то использовать летом, особенно на загоревшую кожу. А для светлой кожи будет приемлем только в небольшом количестве.

4. Белый оттенок. Самый нейтральный оттенок из палетки, особенно если у вас светлая кожа. Подойдет для ежедневного использования.

5. Зеленый оттенок. Или, как сказала бы я, цвет Фионы из Шрека))

Кажется специфичным, но на самом деле очень даже симпатичный оттенок.

Пример на лице со 2, моим самым любимым оттенком (бело-голубой).

***

Наносятся легко, в зависимости от слоев можно сделать более или наоборот менее явные выделения отдельных частей на лице.

Кремовая текстура приятная, был у меня как-то хайлайтер в стике, который мне нравился по цвету, но после нанесения чувствовался жирный слой, тут такого нет.

Сияние легкое и приятное. Блестки не бросаются в глаза.

По стойкости средние, но для кремовых хорошо. Весь день не продержатся конечно.

В общем, рекомендую. А с учетом еще экономичности так точно))

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Приятная текстура
  • Пудровый финиш
  • Хорошие носибельные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Исчезает с лица через несколько часов
Marishessрекомендует
11.03.2020
Какие красивые! Прямо на все случаи жизни))
11.03.2020
Да, очень удобная палетка)
11.03.2020
Четвёртый с розовым отливом, не чисто белый.
Я зелёный больше всех люблю)
А розовый и золотой слишком темные, да
11.03.2020
Я розового отлива не заметила))
Крутые оттенки))
Даа)