Добрый день!
Палетка хайлайтеров Essence Made to Sparkle Highlighting & Transforming Prismatic Palette
Это была любовь с первого взгляда - только увидела эту палетку и все пропала!
Так понравилось оформление и цвета, была сражена наповал..
Покупала эту палетку в период "черной пятницы" и самой даже не верится, что смогла купить ее по какой-то безумно смешной цене: 49 рублей, да именно за столько мне она досталась.
Ну, красота же!
Обожаю хайлайтеры, которые создают голографический эффект, играть в этом случае с ними легче и куда интереснее: можно наслаивать, наносить поверх однотонных теней, а также помад и румян, создавая сияние и насыщенный цвет.
Чем темнее базовый цвет, тем заметнее эффект сияния!которые сделают вас королевой самой крутой вечеринки!
Оттенок в коллекции всего лишь один, но честно я была бы несказанно рада, если обновили серию и выпустили что-нибудь еще в подобном формате.
01 Don't Let Anyone Ever Dull Your Sparkle
СОСТАВ:
От производителя:
Essence продолжает отмечать свой 15-ый День Рождения и в декабре представляет новую праздничную лимитированную коллекцию Made to Sparkle. С ней вы сможете создать по-настоящему звездный образ. В вашем распоряжении продукты с металлическими, сияющими и перламутровыми эффектами,
Четыре пастельных оттенка с пудровой текстурой и перламутровым финишем придадут голографическое сияние теням, румянам и помаде.
Разберем вкратце каждый оттенок:
Желтоватый оттенок: нежный и мягкий, при растушевке создает невероятно аккуратный золотистый оттенок, именно этот цвет идеально подходит под загорелую кожу.
Белый цвет с волшебным голографическим эффектом: при растушевке создает сиреневое свечение. Если наносить его поверх черных теней и ярких насыщенных помад, то эффект просто невероятный.
Розоватый цвет, как все остальные оттенки, мягкий и нежно наносится на кожу, растушевывается и создает розоватое свечение. Люблю его использовать в макияже губ - он освежает любую помадку, создавая красивое свечение.
Бирюзовый цвет, который покорил меня
Это настоящий хамелеон и просто вишенка на торте среди нежных белесых хайлайтеров! Растушевывается мягко, свечения многогранны: от желтого до насыщенно-зеленого.
Он правда волшебный! Стоит его нанести на темный оттенок теней или на губы совсем чуть-чуть и все заиграет по-новому.
Пыталась поймать, как он может переливаться.
Как он блестит и переливается..
Ну просто буйство шиммера..
А теперь самое интересное - свотчи
Все 4 оттенка очень насыщенны и здорово пигментированы.
На кисть продукт набирает хорошо и также хорошо переносит все, не теряя цвета и насыщенности.
Текстура очень нежная и мягкая, прям шелковистая, очень мелкого помола, спрессованы хайлайтеры в рефилах плотно, не рушатся от малейшего нажатия и воздействия, да и сами рефилы крепко держатся в упаковке, ничего не вываливается.
Растушевываются они все отлично, и буквально в миг, да и вообще никаких проблем с нанесением не возникало.
Упаковка милая и удобная в использовании, закрывается щелчком. До сих пор все целое и невредимое, даже надписи на месте.
Спектр использования велик и разнообразен, палетка мега универсальная и полезная. Мне кажется, это прям то самое, что нужно для всех тех, кто любит что-то необычное и яркое.
Я обожаю всем сердцем эту вещь! Вот просто любовь! Чаще всего использую в качестве хайлайтера золотистый и розовый оттенки, очень люблю вносить пару штрихов этой "волшебной пыльцы" на губы.
Сияет очень красиво!
Его можно наслаивать и создавать "космический" эффект, а можно хорошо растушевать один слой и он вполне годится для дневного макияжа.
Хайлайтеры устойчивые и держатся весь день, не начиная никуда сползать.
Хочется отметить, что шиммер не разлетается по всему лиц, а сияет только там, куда его и нанесли.
На лице не скатывается и не начинает собираться в складки, ведет себя на протяжении всего дня достойно.
Если появилась возможно его купить, то однозначно советую!
С ним можно создавать интересные эффекты, он просто не оставляет равнодушным.