Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В обычной жизни я редко делаю полноценный макияж. Но иногда хочется выглядеть по особенному и блистать во всей красе. Хайлайтеров у меня не так много, в основном пользуюсь _вот этим_. Именно поэтому я была очень рада появлению в своей косметичке очередному средству от Catrice.
Сегодняшний отзыв посвящен палетке хайлайтеров Catrice Glowdoscope Highlighter Palette.
▪️Название средства - палетка хайлайтеров Catrice Glowdoscope Highlighter Palette
▪️Вес - 6 г
▪️Срок годности - 18 месяцев с момента вскрытия упаковки
▪️Цена - от 250 до 450 р
▪️Где купить - ИМ Wildberries, "Золотое яблоко", "Косметичка" и др.
✦ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цвет сияния. Кремовая текстура хайлайтеров в новой палетке при нанесении на кожу приобретает пудровый финиш с деликатным мерцанием. Выбирайте цвет сияния под настроение и образ или смешивайте оттенки, как в калейдоскопе.
✦ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Палетка хайлайтеров выполнена из пластика, крышка прозрачная, что позволяет рассмотреть оттенки, ещё до вскрытия упаковки.
Отдушка ненавязчивая, если принюхаться, то ощущается какой-то косметический запах.
✦ ПИГМЕНТАЦИЯ
Пигментация оттенков скорее средняя. Это не те средства, сияние, которых заметно из космоса).
Это деликатные оттенки и сияние естественное, не броское, хотя при желании их можно наслаивать. На коже кремовая текстура приобретает пудровый финиш, смотрится это невероятно красиво.
✦ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я испробовала все варианты нанесения хайлайтеров. Первый оттенок использовала для скул и век, второй для выделения уголков глаз, третий оттенок решила оставить на лето.
Четвёртый оказался универсальным, он подходит и для выделения галочки над губой и для уголков глаз. Также его можно наносить под бровь, но мне не нравится этот приём.
Пятый цвет настолько футуристический, что я долго не использовала его. В конце концов решила попробовать в качестве теней. Смотрится оригинально, но мои зеленые глаза этот цвет не подчеркивает, а наоборот делает блеклыми.
Далее расскажу подробно о каждом оттенке.
1) Первый. Оттенок розового золота. Потрясающе красивый и деликатный. Использую для подчеркивания скул. Он придает лицу свежесть.
2) Второй. Интересный цвет с розово-фиолетовым отливом. Белоснежки, наверное, смогут использовать его для скул, но я смуглая и мне такой оттенок не подходит. А вот в уголках глаз смотрится красиво.
5) Пятый. Красивый и очень необычный цвет. Долго думала, где можно использовать такой оттенок с зеленцой. В итоге решила нанести на веки в качестве теней. Смотрится загадочно и необычно, но есть подвох, расскажу об этом дальше.
А вот этот пункт вызывает вопросы. Данные хайлайтеры действительно имеют пудровый финиш и красивое деликатное сияние, но стойкость подкачала. И если на скулах, в уголках глаз и над губой средство ещё держится, то на не веках собирается в складках уже через 10-15 минут после нанесения. Я пробовала наносить хайлайтер на базу под тени, припудривать веки до применения средства. Но результат всегда один и тот же. Возможно, если у вас не жирная кожа век, то таких проблем не возникнет, мне, к сожалению, не повезло.
На мой взгляд, всё смотрится очень даже симпатично и естественно😊
☑️ ПЛЮСЫ:
красивые оттенки
симпатичное оформление палетки
цена
универсальность
❌ МИНУСЫ
стойкость
Если не брать в расчет стойкость, то продукт был бы просто идеальным. Я же для себя нашла выход - использую данные хайлайтеры только для скул, выделения уголков глаз и для галочки над губой. Одну звезду всё же снимаю. Рекомендую к ознакомлению!
Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы на средства декоративной косметики.