Опубликовано 1 Март, 2021 - 12:46

Здравствуйте!

Я уже говорила в других отзывах о том как я люблю бренд Катрис, у них в линейке есть как необходимые крутые продукты, так и вот такие классные штуки для разнообразия в мейке.

Речь идет о палетке хайлайтеров GlowDoscope

Цена - около 400 рублей.

Объем - 6 гр.

Срок годности - 18 месяцев после вскрытия

От производителя

Да будет свет! Пять различных хайлайтеров с кремовой текстурой и сияющим пудровым финишем в одной палетку. Каждый оттенок обладает эффектом призматического сияния и переливаются радужным блеском.

Упаковка

Рефилы хайлайтеров заключены в пластиковую упаковку, не очень прочную с голографической надписью, которая постепенно стирается. На обратной стороне указаны характеристики средства, информация о сроках годности, производителе и т.д.

Текстура, характеристики

Продукт имет кремовую текстуру, которая при нанесении становится пудровой. После нанесения продукт не схватывается, поэтому стоит сразу закрепить пудрой. Стойкость на моей комби- жирной коже маленькая, через 3 часа хайлайтер исчезает. Продукт легко растушевать, на кожу пятнами не ложится.

Оттенки и мои впечатления от использования

Палетка содержит 5 оттенков хайлайтера от бронзы до жемчужины.

Мои фавориты - это первый в оттенке розовое золото и четвертый в оттенке жемчуга. Остальные также хороши, но требуют определенного макияжа. Хайлайтеры легко наслаивать, я использую палец, кистью сделать это сложнее. Имет приятный блеск.

В целом данная палетка мне понравилась, конечно, на постоянной основе я пользуюсь сухими текстурами хайлайтеров, но данный продукт меня приятно удивил своим качеством и экономичностью использования. Думаю, что в летнее время неординарные оттенки данной палетки будут моим маст-хевом.

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Есть возможность наслаивать для улучшения эффекта
  • Приятная текстура
  • Пудровый финиш
  • Хорошие носибельные оттенки
Недостатки
  • Исчезает с лица через несколько часов
  • Не подходят для использования в качестве теней
lovingbeautyinnaрекомендует
18.03.2021
Нужно быть в душе художником, чтобы разобраться в этих оттенках.