Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 18:51

Доброго времени суток!

В моей косметичке всегда есть консилер и как правило не один. Всё дело в том, что я обладательница "приличной" синевы вокруг глаз. Раньше я серьезно комплексовала по этому поводу, а сейчас просто на постоянной основе использую консилер, могу не накрасить глаза или губы, но зону вокруг глаз проработаю в любом случае.

Итак, герой сегодняшнего отзыва - консилер Catrice Allround.

❀ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Срок годности - 12 месяцев

▪️Цена - 280 - 450 р

▪️Где купить - сеть "Золотое яблоко", ИМ Wildberries, ИМ Ozon

❀ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Палитра, которая поможет Вам всегда выглядеть великолепно!

Палетка объединяет в себе пять оттенков консилера, с помощью которых на профессиональном уровне можно легко замаскировать даже самые маленькие неровности (бежевыми оттенками), скрыть темные круги под глазами (розовым оттенком) и убрать покраснения на коже (зеленым оттенком).

Консилеры невероятно удобны в применении благодаря нежной кремовой текстуре.

❀ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на лицо с помощью спонжа или кисти

❀ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка выполнена из недорогого прозрачного пластика.

Консилер Catrice Allround
На обороте размещена наклейка со всей необходимой информацией (состав, названия оттенков, срок годности итд).

Консилер Catrice Allround
Откровенно говоря, я не совсем довольна оформлением хотелось чего-то более изысканного, но качество продукта позволяет закрыть на это глаза.

Кстати, в комплекте нет зеркальца, спонжа, но я не считаю это минусом, так как у меня всё своё.

❀ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции все оттенки оттенки одинаковые. Они не сухие, имеют кремовую текстуру.

Консилер Catrice Allround
Наносятся на кожу и распределяются достаточно легко.

Консилер Catrice Allround
Отдушка ненавязчивая, что-то косметическое, в процессе использования практически не ощущается.

❀ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Несмотря на то, что у меня практически не бывает высыпаний на коже, консилером я пользуюсь на постоянной основе. Использую его для маскировки кожи вокруг глаз. Делаю это следующим образом. Сначала наношу питательный крем кожа уже возрастная и требует подготовки, минут через 10 наношу консилер, делаю это в основном пальцами, но иногда в ход идёт влажный спонж. Использую совсем немного средства, что бы не подчеркнуть мимические морщинки.

Для маскировки кругов под глазами я использую персиковый оттенок (в палетке он 2).

Консилер Catrice Allround
После этого я наношу бежевый оттенок (в палетке он 4). Выглядит это примерно так.

Консилер Catrice Allround
Мне нравится, что средство не подчеркивает сухую текстуру кожи вокруг глаз и не конфликтует с другими косметическими средствами.

Зелёный оттенок использую крайне редко, так как он предназначен для маскировки покраснений, которых у мен практически не бывает. Но не так давно на подбородке вылез противный прыщ, тут то мне и пригодился рефил под номером 1.

Консилер Catrice Allround
Наносила средство точечно, затем использовала тональный крем. Средство не подчеркнуло шелушение и отлично перекрыло красноту.

Третий оттенок в палетке я использую для контурирования лица. Наношу на скулы и на линию овала лица. Средство легко растушевывается, не плешивит.

Консилер Catrice Allround
Мне нравится, что с ним невозможно переборщить или наставить пятен, думаю, что особенно он понравится новичкам.

Иногда мне лень делать полноценный макияж глаз, в этом случае меня тоже выручает 3 оттенок. Я прорисовываю межресничку карандашом, а консилером подчеркиваю складку века. Получается довольно не плохо.

Консилер Catrice Allround
Последний (в палетке 5) оттенок я не использую соло, только вместе с двумя предыдущими. По своим качествам он ничуть не уступает остальным цветам.

Макияж с использованием палетки консилеров Catrice Allround выглядит вполне гармонично.

❀ СТОЙКОСТЬ

Данная палетка консилеров не отличается мега стойкостью, но на рабочий день хватает, что меня вполне устраивает. После нанесения консилера я обязательно припудриваю эти места, что тоже продлевает стойкость макияжа маленький лайфхак, но вдруг кто не знает😊

❀ ПЛЮСЫ

• отлично маскируют несовершенства
  • оттенки на все случаи жизни
  • приятная текстура
  • легко наносятся / распределяются
  • средняя стойкость
  • универсальность
  • цена

❌МИНУСЫ

• простенькое оформление

❀ ВЫВОД

В целом, я осталась довольна палеткой консилеров Catrice Allround. Использую её каждый день и даже другие маскирующие средства забросила. Если вам нужна недорогая палетка качественных консилеров, то рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства бренда Catrice / Essence.

_Тушь от Catrice невероятно удлиняет, а также придает красивый изгиб и объём _

_Румяна в естественном оттенке Dolce VITA_

_Рассыпчатая пудра Essence - тонкое покрытие и лёгкое подсвечивание кожи _

_Мой бессменный фаворит - хайлайтер от Catrice _

_Блеск для губ Catrice придаст губам невероятный объём_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Имеет 5 оттенков для каждой проблемки
  • Маскирует недостатки кожи
  • На каждый день
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Средняя стойкость
  • Удобная палетка
  • Упаковка на удивление крепкая
  • Хорошо держиться
Недостатки
  • Оформление палетки
Madame_Butterflyрекомендует
16.02.2021
Не удалось мне с этой палеткой подружиться, слишком плотные, разве что для вечернего мэйка
16.02.2021
А я вообще не умею этими продуктами пользоваться 😞 динозавр
Отличная палетка. Но это гадо уметь, у Вас прекрасный результат. А я боюсь намазюкаюсь и буду сине-зеленая ходить😁
17.02.2021
Как то покупала что-то наподобие и поняла, что не умею правильно пользоваться этими консилерами, мне проще обычным бежевым 😁
Зеленый вообще работает замечательно. Висит у меня эта палетка в избранном на ВБ. Было интересно почитать о ней у вас.